Золота много не бывает...

Золота много не бывает... 

Это утверждение касается тех стран, где "черное золото" течет рекой.

Заядлый YouTubер, который использует ник EccentricM, сумел словить четыре автомобиля, покрытых золотом, в одном месте. Не странно, что это произошло в Дубае. Золотой список состоит из: Porsche 918 Spyder, Range Rover Mystere by Hamann, Mercedes G63 AMG 6×6 и Lamborghini Aventador.

Золотой автомобиль обязательно будет привлекать много внимания, даже если это не экзотика. Вы можете увидеть, как толпа возле Dubai Mall, где были замечены все эти автомобили, отреагировала на их появление.

Забавно, что золотой Lamborghini Aventador, безусловно, очень заметный автомобиль, на стоянке Dubai Mall и в этой компании выглядит самым невзрачным. Не странно, что шестиколесный Mercedes выглядит наиболее внушительно из-за своих огромных размеров; Range Rover тоже не теряется, благодаря уникальному обвесу. Но самым ярким среди них, без сомнения, является позолоченный Porsche 918, который также имеет золотые фары!

Возможно, такой парад золотых суперкаров связан с падением цены на нефть, поскольку золото - самый надежный способ вложения денежных средств. Но вряд ли экономический кризис скоро доберется до ОАЭ.

 

Комментарии нет