Lamborghini Aventador - драгоценный в прямом смысле

В наше время ни один суперэкзотический автомобиль или автомобиль высшего класса не обходится без отделки золотом. Доказательством этому служит и единственный в своем роде Lamborghini Aventador LP700-4.

Эксклюзивный автомобиль был создан дубайской компанией Maatouk Design London. Основным профилем Maatouk Design London является далеко не тюнинг автомобилей. На самом деле компания занимается изготовлением сувенирных изделий из золота и предметов антиквариата для королей, президентов, премьер-министров и VIP-персон. А вот теперь Maatouk Design London подалась и в автомобильный бизнес, где была замечена впервые.

Lamborghini Aventador с настоящими позолоченными вставками, как в экстерьере, так и в салоне, был создан на заказ бизнесмена Джабера Бин Абдулла Аль Хмаиди. Автомобиль был затюнингован в короткие сроки, так как заказчик попросил подготовить суперкар к фестивалю в честь Национального дня Катара.

Что касается механики Lamborghini Aventador, то экзотический суперкар оснащен заводским двигателем V12 мощностью около 700 лошадиных сил.

Ни компания Maatouk Design London, ни владелец не разглашают стоимость этого в прямом смысле драгоценного автомобиля.

Комментарии нет