Лучший тюнинг Range Rover Sport от британцев Aspire Design

Британская тюнинг-компания поделилась изображения их программы моделирования, в уоторой участвует Range Rover Sport, а пока напомним, что недавно они разработали свою дизельную версию.

Как и многие другие, Aspire Design решили предложить свое виденье Range Rover Sport. После их работы кроссовер выглядит более завершенным, идеальным. Кузов являет собою сочетание металла, углепластика и полиуретанового пластика, которые сочнетаются для повышения надежности авто, а также подчеркнуть некоторые элементы с помощью контраста с другим материалом. Бампер, такое впечатление, что полностью переработан, хотя на самом деле там ничего особенно не изменено. Знакомые большие воздухозаборники «Рейнджев» теперь дополнительно включают в себя светодиодные лампочки. Решетка радиатора тоже много чего повидала, став заметно уже.

Боковые вентиляционные отверстия выполнены в черном стиле, также как и крыша и элементы бампера. Если уже говорить о бампере – то сзади его высота изменилась, сделав такой вариант более оптимальным для своих целей. Спойлер переехал с задней двери на крышу. Более агрессивная система выхлопа Quad выдает низкие утробные звуки спортивного мотора. Финальным штрихом являются массивные 22-дюймовые литые диски колес.

Какие-либо изменения ходовой части пока не проводились. Информация о интерьере должна появиться чуть позже, ведь дизайнеры заинтриговали своим заявлением о изменениях в салоне.

Комментарии нет