Белоснежная Ferrari 458 Italia

Тюнинг-ателье MC Customs, расположенное в Майами, продолжает работать над последними моделями в линейке Ferrari 458 Italia, начиная с представленной безупречно белой модели, оснащенной атласными черными коваными колесами Vellano с колесными дисками из углеродного волокна и красными карбоно-керамическими тормозами. А в завершение Ferrari 458 Italia имеет тонированные задние фары.

Новый жесткий алюминиевый корпус является творением аэрокосмической промышленности и современных методик сваривания, а дизайном занималась компания Pininfarina.

Это первая модель Ferrari, которая имеет среднерасположенный двигатель, который имеет мощность 570 л.с. и 540 Нм крутящего момента. 7-ступенчатая коробка передач F1 с двойным сцеплением позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/час всего за 3,4 секунды на пути к максимальной скорости 325 км/час. Гладкие линии вместе с охлаждением двигателя с помощью воздухозаборников увеличивают прижимную силу в то время, как большой задний диффузор делает свою работу.

MC Customs также недавно представила Ferrari 458 Italia Spider в ослепительно золотом оттенке, но ателье специализируется не только на Ferrari: это тюнинг-ателье имеет большой послужной список с широким диапазоном производителей.

Комментарии нет