Уникальная Ferrari Mansory La Revoluzione попалась видеокамерам в Дубаи

Единственную и неповторимую Ferrari Mansory La Revoluzione поймали объективы камер в городе Дубаи.

Помимо того, что Дубаи – самый крупный город Объединенных Арабских Эмиратов, он еще славится роскошной архитектурой и изобилием элитных автомобилей. Канал YouTube «4WheelsofLux» загрузил видео, где показана «La Revoluzione» - единственная  в своем роде машина, когда-либо созданная тюнинг-концерном «Mansory».

Справка УкрАвтоПортала:

Тюнинг-концерн Куроша Мансори – один из лидеров по усовершенствованию элитных автомобилей. Изготовление на высочайшем техническом уровне, в сочетании с умелой обработкой и изысканными материалами – это требования к качеству, которые ставит перед собой предприятие MANSORY. Гармоничный дизайн аэродинамической программы, сверхлегкие алюминиевые колесные диски и существенное увеличение мощности двигателя создают основу технологической программы MANSORY. Общую картину дополняют высококачественные принадлежности и стильная внутренняя отделка. Яркий спортивный или экстравагантный и благородный интерьер MANSORY обеспечит Вам удобство и независимость.

Сегодня более 180 сотрудников MANSORY  способны выполнить любое пожелание эксклюзивной клиентуры. В Германии и Швейцарии, а также посредством избранных торговых представителей по всему миру.

Усовершенствованная немецкими профессионалами, итальянка по происхождению, и Ferrari F12 Berlinetta по паспорту, просто ждет своего владельца у обочины, на улице Дубаи. «Полностью индивидуально разработанной супер-спортивный автомобиль», как называют ее сотрудники Мансори, имеет под капотом би-турбо V12 бензиновый двигатель, который производит 1200 лошадиных сил (882 кВт) и 890 Нм крутящего момента. Благодаря этим данным, для разгона от нуля до сотни километров водитель потратит всего 2,9 секунды. Если же водитель «достаточно храбр», по мнению специалистов компании он сможет достичь 370 км/ч – как максимально возможной для этого авто.

Комментарии нет