Рождественский Mercedes-Benz S-Class

Компания Brabus вернулась на рынок. Новинкой стал рождественский Mercedes-Benz S-Class, на этот раз, окрашенный в праздничный красный. Известные немецкие тюнеры разработали свою версию флагмана Mercedes-Benz нового поколения. Доработка модели не ограничилась только аэродинамическим обвесом и набором стилистических элементов - специалисты Brabus также потрудились над 8-цилиндровыми двигателями модификаций S500 и S63 AMG.

Mercedes-Benz S-Class by Brabus

На этой неделе мы успели познакомиться с новым S63 AMG от Brabus, кричащего золотого цвета, который как будто говорит нам о своем происхождении. Но теперь ситуация немного изменилась, немецкий тюнер Brabus использовал более  привлекательный пакет для флагманской модели концерна Daimler. Эта модель  Mercedes-Benz S-Class имеет Сandy Red цветовую схему. Специально выпущенная модель включает в себя несколько деталей из углеродного волокна, а именно передний сплитер, боковые юбки, спойлер на крыше багажника и задний корпус диффузора с четырьмя выхлопными трубами.

Mercedes-Benz S-Class by Brabus

Такой же цвет можно увидеть и на роскошном интерьере салона, где он был смешан с кремовым оттенком. Эта смесь очень заметна на сиденьях и дверных панелях, которые покрытые красной краской. Другие предложения включают в себя пользовательские боковые пороги с подсветкой от Brabus, а также красные коврики и подголовники, на заказ.

Mercedes-Benz S-Class by Brabus

Комментарии нет