Джип Renegade 2017: Коротко о главном

Вы страшно устали. Пошлите-ка их всех к черту и посмотрите детальный видеообзор Jeep Renegade. Мы неделю усердно тестировали этот автомобиль и готовы с пылу, с жару поделиться интересными подробностями о Renegade. Приятного просмотра. А тем, кто уже посмотрел наш тест-драйв мы готовы раскрыть еще несколько секретов. Шасси Ренегата получилось настолько удачной конструкции, что второй кроссовер от Maserati под названием Kubang получит шасси от Renegade. Итальянец появится на свет в 2018 году и будет стоить в Европе от 35 000 евро. Также стоит отметить, что для любителей оффроуда у Renegade есть версия Trailhawk, которая может потягаться в проходимости самыми именитыми джипами.

Практически каждый автопроизводитель время от времени знакомит общественность с будущим посредством концептов. Но у марки Jeep свое представление о шоу-карах и о том, что они должны отражать. По старой доброй традиции компания недавно представила несколько экспериментальных моделей, которые стоило бы прямо сейчас отправить на конвейер.

Открывает парад в высшей степени оригинальный Comanche, названный в честь славного грузовичка на базе «кирпича» Cherokee XJ, но созданный из малыша Renegade на переднеприводной платформе. Определить происхождение нарочито потертого «головастика» FC 150, словно сошедшего со страниц рекламного буклета пятидесятых годов, непросто. Грузовичок бережно трактует стилистику оригинальной модели, которая выпускалась с 1956 по 1965 год и несет в себе шасси Wrangler с передним мостом Dana 44 и задней балкой Dana 60. Двигатель — рядная «шестерка» объемом 4,0 л, работающая в паре с 3-ступенчатым автоматом. На фоне вышеописанных чудес совершенно обыденно выглядит Renegade Commander с оффроудными аксессуарами. Как мы видим Ренегат дал кислород для множества концептов и даже новых моделей других марок.

Прочитали материал, но не смотрели ролик – милости просим к видео в начале статьи. Приятного просмотра.

Комментарии нет