БМВ i3 2014: б/у электрокары в Украине, стоит ли игра свеч?

Гнев и разочарование - именно этими словами мы хотели бы описать инфраструктуру электромобилей в Украине. Купить БМВ из Штатов в Украине оказывается не проблема, но если ты простой смертный без дома - тебе такая игрушка не нужна! В следующем ролике мы расскажем Вам о реалиях электромобилей в Украине, стоит ли и как купить б/у электрокар, а также раскроем все секреты трехлетнего БМВ i3. Видео обязательно к просмотру! Месяц назад в Нью-Йорке прошло награждение конкурса “Всемирный автомобиль 2017 года”. Учитывая экологические тенденции и специфику урбанистического образа жизни, в этом году была введена новая номинация - “Всемирный городской автомобиль”. И, о Боже, как неожиданно - победителем становится компактный BMW i3. Но победа ушла к нему заслуженно. После появления электрокара в 2014 году его батарея не обновлялась. И вот пришло время перемен - батарею прокачали с 60Ah до 94Ah, а это означает, что объем заряда увеличен в 1,5 раза. Обновленная версия может проехать без подзарядки 200 км.

Экземпляр, который был у нас на тесте выпущен в 2014 году, потому запас батареи в нем еще пока детский, но, как мы видим, баварцы уверенно навязывают конкуренцию представителям “Тесла”.

В Украине пока обновленный i3 пока не представлен на рынке. В старом варианте Вы можете купить автомобиль у официальных дилеров БМВ в Украине. Или же у дилеров, которые занимаются пригоном б/у авто из США. Именно такой дилер, с легким названием ElectroUkraine предоставил нам на тест-драйв автомобиль, за что мы им отдельно благодарны. Если Вас заинтересовала эта тема, заходите на их сайт по ссылке или приезжайте к ним в салон по адресу: Воздухофлотский проспект, 66.

Хотите посмотреть жаркий материал, смотрите наш ролик в начале статьи!

Комментарии нет