Митсубиси Лансер 2011: Корыто с характером спорткара

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Сегодня к нам на тест попал конвейерный долгожитель - Mitsubishi Lancer X. В видеоролике мы по полочкам рассказали о всех его слабых сторонах и самых частых поломках. Позитивные моменты также имеются. Видео обязательно к просмотру для понимания материала! В ролике использовали отзывы опытных сервисменов и сотрудников СТО, которые ежедневно стыкаются с ремонтом Лансеров Х-поколения. Если Ваш Lancer все еще не сломался, значит Вы поистине везунчик.

Автомобиль стоит на конвейере уже с 2007 года. Выпускается автомобиль в двух версиях кузова: седан и хэтчбек.

Моторная линейка прдставленная у нас на рынке: бензиновые, Р4, 1.5 (109 л.с.), 1.6 (117 л.с.), 1.8 (143 л.с.), 2.0 (150 л.с.).

Трансмиссии: M5, А4, вариатор.

Спустя 3 года после выхода автомобиль пережил долгожданный рестайлинг. Количество комплектаций урезали. Мы потеряли зажигательный хэтч двигателем на 2 л, и только с ним был доступен полный привод. Взамен на рынок вывели 1,6-литровый двигатель. Передний бампер, решетку радиатора, передние противотуманки и заднюю оптику видоизменили. После множества замечаний со стороны владельцев была улучшена шумоизоляция и обновлена панель приборов.

Хотите узнать больше о Лансере Х-поколения, смотрите наш видео обзор!

Комментарии нет