Рено Каптур 2017: cтоит ли покупать?

UAP во время теста задал жару Рено Каптюр. Мы расскажем о всех преимуществах этого автомобиля, а также обратим внимание на недостатки – они, понятное дело, имеются. Для Вас мы подготовили интереснейший видеообзор. Приятного просмотра! У нас был на тесте Рено Каптюр в спецверсии Динамо Киев. Такой автомобиль стоит 528 000 грн. Ограниченная серия – красивый реверанс в сторону молодой аудитории. Мы задавались вопросом: «Планирует ли Рено выпустить еще оранжевую спецверсию Шахтер». Если данное УТП имеет спрос, нужно расширять линейку!

Рено Каптюр достойный ответ Ситроену С4 Кактус. Первое французское творение представили в 2013 году, второе - годом позже. Наконец-то французские дизайнеры выбросили свои рубанки и долото и нарисовали красивые машины.

Дизайн Каптюра явно ориентирован на молодую аудиторию - это факт. В сине белой раскраске он выглядит довольно вызывающе. Многие люди поворачивают голову, чтобы обратить на него внимание. А за время теста многие наши знакомые были абсолютно уверены, что это электрокар - до того момента заводился двигатель.

Данный автомобиль оборудован 1,5-литровым дизелем на 90 л.с. и 6-ступенчатым автоматом. Идеальное сочетание для города. Механических коробок в ассортименте нету вовсе – они и не нужны.

Мы кратко Вас заинтересовали и надеемся заинтриговали. Хотите полностью оценить результат нашего 7-дневнего тест-драйва? Смотрите ролик!

Комментарии нет