Как пригнать машину из Европы?

Хотите пригнать автомобиль из Европы за 3 тыс. баксов? В нашем видеоролике мы расскажем вам как вам это сделать! Это короткий мануал основанный на реальном примере.

Видео обязательно к просмотру для понимания целостной картины происходящего! Нашей сегодняшней приглашенной звездой является “Гольф” IV с 1,6-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой механикой.

На самом деле автомобиль в самой в Литве стоит 1550 евро, 250 евро стоит его ТО и 800 евро вы платите человеку, который пригоняет автомобиль, 150 евро - дополнительные расходы. В итоге имеем 2750 евро, а это 3000 баксов.

А теперь давайте разберемся с самого начала как собственно пригнать автомобиль из Европы, а конкретно из Литвы.

Поспрашивайте у друзей есть ли знакомый, который пригоняет авто. Если такого в окружении не имеется, не беда. В социальных сетях (инстаграм, фб и вк) есть куча групп специализирующихся на пригоне. Также есть много сайтов. Советуем перед тем, как начинать с кем-то работать почитать о них комментарии и найти клиентов, которые воспользовались их услугами. Почему спросите вы?

Да потому, что все они работают по 100% предоплате и попасться на развод очень не хочется.

Далее стоит понимать, что на литовском авторынке 80% машин - это Еврошлак. Что это? Дороги в Литве не намного лучше нашего, автомобили ушатываются довольно быстро. А ремонт там стоит кучу денег.

Хотите больше информации, смотрите видео;)

Комментарии нет