Самый быстрый космолет от Ferrari

Компания Феррари показала первое изображение «заряженного» суперкара Ferrari LaFerrari XX.

Уже в следующем месяце состоится презентация нового заряженного суперкара Ferrari LaFerrari XX. Итальянцы представят машина на специальном мероприятии в Абу-Даби, а сейчас компания показала первое официальное изображение машины.

Судя по всему, Ferrari LaFerrari XX, в отличии от оригинала, получит большое антикрыло, двойную выхлопную систему, дополнительные передние воздухозаборники и низкий передний спойлер. Также суперкар оснастят новой подвеской и улучшенными электронными системами.

Что касается самого основного — силовой установки, то она также получит ряд доработок. В Феррари говорят, что новинка будет одним из самых мощных суперкаров в мире и даже даст фору в данном показателе болидам Формулы-1. Ожидается, что Ferrari LaFerrari XX будет комплектоваться 6,3-литровым V12, а также электрокаром. Суммарная отдача установки будет насчитывать 1100 л.с., что позволит машине ускоряться с места до сотни за 3 секунды, а его максималка составит 350 км/час.

Всего автопроизводитель намерен выпустить 30 экземпляров Ferrari LaFerrari XX. Каждый из них будет стоить порядка 2,5 миллиона евро.

Комментарии нет