ТОП-10 лучших автомобилей 2014 года для латиноамериканцев

Hispanic Motor Press Awards присуждает ежегодную премию в девяти номинациях. На этот раз в категории "Лучший седан" победителем оказался американский Chrysler 200C.Отбор ведется учитывая такие показатели как дизайн, комфорт, безопасность, экономичность, управляемость, производительность, функциональность, экологические требования, удовлетворение потребностей водителя.

"Хотя и было много достойных автомобилей в категории седанов, но новый Chrysler 200 был реальным фаворитом среди судей. Чистые внешние линии и хорошо продуманная внутренняя эргономика являются привлекательными и эффективными. Большой дисплей информационно-развлекательной системы легко использовать, и мы решили что он лучше, чем в остальных авто. В целом этот автомобиль предлагает всесторонние пакеты опций, который будет отвечать потребностям латиноамериканской семьи", - прокомментировал председатель жюри, Рикардо Родригес-Лонг.

Chrysler 200C может похвастаться неплохой экономичностью, наиболее доступными функциями безопасности в своем сегменте, лучшей в своем классе системой полного привода, а также самым главным - рекомендованной розничной ценой всего $ 21 700.Но на этом успехи Chrysler не заканчиваются. Победителем в номинации "Лучший спортивный автомобиль" был признан новый 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat. 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat является самым быстрым и самым мощным автомобилем когда-либо выпущенный компанией. С его 707-сильным турбонаддувным двигателем HEMI V8 исследователи из Hot Rod Association зафиксировали время прохождения 1/4 мили за 11.2 секунд на скорости 125 миль в час с шинами Pirelli.Список победителей Hispanic Motor Press Awards в остальных номинациях выглядит следующим образом:

  • "Лучший компактный автомобиль" - Mazda 3;
  • "Лучший люксовый автомобиль" - Hyundai Genesis;
  • "Лучший электромобиль" - KIA Soul EV;
  • "Лучший суб-компактный автомобиль" - Honda FIT/Jazz;
  • "Лучший внедорожник" - Cadillac Escalade;
  • "Лучший кроссовер" - Lincoln MK C Camioneta;
  • "Лучший пикап" - Ford F-150 Mini;
  • "Лучший минивен" - KIA Sedona.

Комментарии нет