Самый востребованный Ferrari современности

Кажется, очень высокий спрос на Ferrari 458 Speciale вызовет некоторые проблемы для тех, кто уже заказал эту модель.

Специалисты из финансового центра Magnitude Finance выяснили, что дилеры Ferrari принимают заказы на автомобили вместе с предоплатой до £ 20000, и как сообщают представители итальянского производителя, это все равно не даст клиенту гарантии в том, что он действительно получит автомобиль вовремя. Дело обстоит следующим образом: неожиданный высокий спрос, в частности на модели 458 Speciale, заставил Ferrari ставить приоритетным тот заказ, где заказчик выбирает больше дополнительного оборудования и соответственно платит больше.

Другими словами, автомобили не продаются по системе "кто первый встал того и тапки". Таким образом, многие, кто уже разместил заказ были предупреждены, а дилеры в свою очередь предлагали доплатить больше денег на дополнительное оборудование или же риск ожидания заказа до неопределенного срока возрастет, а первыми 458 Speciale получат клиенты заказавшие спорткар со всеми "прибамбасами".

Одна из причин, почему 458 Speciale пользуется большим спросом заключается в статусе модели. Существует вероятность, что 458 Speciale является одной из последних наддувных Ferrari. Это означает, что в ближайшие годы 458 Speciale будет становиться все более востребованной и более ценной у коллекционеров или людей желающих приобрести Ferrari в качестве инвестиций. Подобная же история ожидает и 458 Speciale Aperta, которая на самом деле будет более эксклюзивной, так как Ferrari планирует ее производство ограниченным тиражом - только 499 единиц.

Комментарии нет