ТОП-10 самых престижных внедорожников мира

Если бы деньги давались легко, какой бы автомобиль вы купили? Невероятно быстрый суперкар от Ferrari или Lamborghini? Как насчет классного роскошного седана, нафаршированного так как можно только себе представить? Или, может быть, роскошный внедорожник, который предлагает и комфорт и больше возможностей?

Если у вас есть шестизначный бюджет и желание потратиться, то доступных вариантов достаточно. Многие из мировых премиумных автопроизводителей, как Mercedes, Porsche, BMW и другие, вложили много ресурсов и сил в разработку наиболее изысканных и эффективных внедорожников. Единственный недостаток - это их невероятные цены. Мы составили список из 10 самых дорогих внедорожников производимых сегодня. Составляя рейтинг, учитывались различные показатели SUV сегмента.

10. Porsche Macan Turbo - $ 72300

Тот, кто предпочитает быть первым, не должен следовать примеру других. Именно так думали в Porsche, создавая автомобиль, который относится к классу компактных SUV: 5 дверей, 5 мест, полный привод и, разумеется, возвышенная посадка. Но в этом перечне еще кое-что отсутствует. Porsche, как создатели спортивных автомобилей твердо уверены: водитель и автомобиль должны представлять собой одно единое целое. Тем более, если вы ищете стильный, быстрый внедорожник, это он. Porsche Macan Turbo может разгоняться от 0 до 100 всего за 4.6 секунды. Для спаравки, Macan Turbo быстрее, чем многие спортивные автомобили. Подумайте о Macan - это относительно новый подход в классе компактных внедорожников. Тем более, Macan Turbo выглядит как уменьшенная версия Porsche Cayenne, с V6 под капотом мощностью 400 лошадиных сил.

9. BMW X6 xDrive50i - $ 72 900

Топовый в семействе, роскошный внедорожник X6 xDrive50i при цене в $ 72 900, продолжает наш список. Имея под капотом 4.4-литровый мотор V8 технологии TwinPower Turbo, наряду с системой интеллектуального привода на все колеса от BMW, этот внедорожник стоит запрашиваемой цены. Вы получите 445 лошадиных сил, плюс уйму высокотехнологичных опций, что делает его одним из самых нафаршированных автомобилей от баварских инженеров. Благодаря высочайшему качеству материалов и эстетике таких вариантов исполнения, как Design Pure Extravagance, этот автомобиль сразу становится центром внимания. Новый BMW X6 это «перфекционист», в котором внешняя притягательность и мощь сочетается с поразительно широкой функциональностью.

8. Cadillac Escalade ESV - $ 72970

Можно с уверенностью сказать, что Cadillac делает удачный камбэк, обновив недавно свой классический внедорожник Escalade. В частности, это касается его люксовой версии - Esacalade ESV, который имеет начальную цену $ 72970 (в США), но учитывая богатую вариацию модификаций внедорожника, ценник может легко превратить в 6-значное число. Новый Escalade ESV может похвастаться невероятно роскошным интерьером, превосходного качества кожаных сидений и различными вариантами отделки деревом. Под капотом разместился топовый 6.2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил и 625 Н:м крутящего момента. Cadillac Escalade ESV действительно является представителем роскошных и мощных полноценных внедорожников.

7. Land Rover Range Rover Sport - $ 79995

Range Rover Sport находит свой ​​путь на список с розничной ценой $ 79995. В облике Range Rover удалось достичь идеального баланса всех пропорций. Визуально они задаются тремя линиями, ставшими классическими для этой марки. Рельефная нижняя линия, линия крыши и эффектная средняя линия, опоясывающая весь кузов, находятся в безупречной гармонии, создавая неповторимое ощущение уверенности и завершенности. Представляя собой значительный перевес в цене над другими комплектациями, Range Rover Sport оснащен наддувным 5.0-литровым двигателем V8, который позволяет внедорожнику выстреливать с места до первой сотни за пять секунд. В салоне Range Rover Sport изысканная светодиодная подсветка подчеркивает графичные, элегантные линии салона и превосходные материалы отделки, создавая особую атмосферу в темное время суток. Система предусматривает выбор из десяти оттенков подсветки на любой вкус и для любого настроения. Как и во всех современных автомобилях, в совершенно новом Range Rover Sport доступно приложение для смартфона Land Rover InControl, которое позволяет дистанционно отыскивать ваш автомобиль на переполненной автостоянке, сохранять информацию о ваших путешествиях, проверять заперты ли двери и закрыты ли все окна.

6. Lexus LX - $ 82 930

Заплатив сумму в $ 82 930, вы можете уехать домой в совершенно новом Lexus LX. В LX можно упаковать до восьми пассажиров, и построен он на удачно зарекомендовавшем себя шасси от Toyota Land Cruiser. Под капотом вы получаете 383-сильный 5.7-литровый двигатель V8, который также предоставляет более 550 Н:м крутящего момента для буксировки, а разгон до сотни составляет 7.5 секунды. Обновленный LX 570 дарит вам истинную свободу передвижения, обеспечивающий пассажирам удивительный комфорт как при движении по магистралям, так и при покорении труднопроходимого бездорожья, ведь он обладает лучшими в классе внедорожными характеристиками и комфортом автомобиля класса премиум.

5. Mercedes ML63 AMG - $ 98 400

Mercedes также специализируется на дорогих и роскошных внедорожниках. Уникальная притягательная сила, которую излучает новый ML 63 AMG, ещё до момента посадки в него формирует мощное ощущение, символизирующее, в буквальном смысле, завораживающую динамику. Ещё даже не тронувшись с места, он уже во всей полноте демонстрирует свойственный автомобилям AMG потенциал со всей его будоражащей энергией и экспрессивной, чарующей силой. ML63 AMG стоит $ 98400, за которые вы получите спортивый внедорожник с 5.5-литровым AMG Biturbo двигателем V8 мощностью 518 лошадиных сил и 7-ступенчатую коробку передач ​​AMG SPEEDSHIFT.

Легкосплавные диски AMG с дизайном 5 спиц, титаново-серого цвета с шинами формата 265/45 R 20, спортивная тормозная система с вентилируемыми и перфорированными дисками на обеих осях, спортивная двухпоточная выхлопная система AMG с парой хромированных двойных патрубков, пороги из нержавеющей стали с логотипом AMG, которые в передней части салона могут оснащаться подсветкой, спортивные сиденья AMG с однотонной либо двухцветной кожаной обивкой и уникальным дизайном, украшенные шильдиками AMG (спинки передних сидений) - все это создает атмосферу подлинной спортивности.

4. Mercedes GL63 AMG - $ 119 450

Наш список продолжает еще один Mercedes, но уже GL63 AMG, дополняясь всем тем, что не хватает в ML63. Роскошь и благородство, броский дизайн, максимальная степень безопасности и характерная для бренда динамичность. Новый полноприводный внедорожник GL 63 AMG сочетает в себе передовые технологии и богатую серийную комплектацию, идеальный комфорт и возможность перевозки до семи пассажиров. Двигатель AMG 5,5 л V8 с двойным турбонаддувом способен развивать мощность до 410 кВт (557 л. с.) и крутящий момент до 760 Н·м. Постоянный полный привод 4MATIC превращает высокую мощность двигателя в первоклассные ходовые качества. Спортивная ходовая часть AMG RIDE CONTROL с системой стабилизации угла крена ACTIVE CURVE SYSTEM обеспечивает такие убедительные преимущества, как высокий уровень динамичности и характерную для Mercedes-Benz комфортную управляемость. В базовой комплектации GL 63 AMG получает полированные, титаново-серые легкосплавные диски AMG размера 10 х 21 с дизайном 5 спиц, на которые устанавливаются шины размера 295/40 R 21.

3. Porche Cayenne Turbo - $ 113 600

На десятом месте в нашем списке расположился Porsche Macan Turbo, а теперь пришло время, чтобы посмотреть на его старшего брата - Cayenne Turbo. При значительном скачке цены за Macan Turbo, Cayenne Turbo также значительно дорожает с ценником $ 113 600, в отличие от своей обычной версии с ценой от $ 58 000.

Но было бы несправедливо не отметить новый внешний вид Porsche Cayenne Turbo. Обращают на себя внимание новая передняя часть и новые воздухозаборники, особенно центральный, который теперь стал больше. Они прекрасно отражают мощный вид и характер автомобиля. Эффектно смотрится и светотехника с новыми серийными светодиодными фарами, включая Porsche Dynamic Light System (PDLS) и противотуманные фары, которые также имеют светодиодное исполнение. Он скрыт от глаз, но зато его действие чувствуется сразу же: серийный турбонагнетатель с охладителем надувочного воздуха повышает коэффициент полезного действия, тем самым мощность двигателя V8 объемом 4.8-литра составляет 382 кВт (520 л.с.), а максимальный крутящий момент 750 Нм. Cayenne Turbo является, без сомнения, одним из самых быстрых и дорогих внедорожников на рынке.

2. Mercedes-Benz G63 AMG - $ 137 150

1979 год, 10 февраля — официальная дата рождения этого автомобиля. Но на самом деле первые презентации серии 460 прошли начиная с 5 февраля 1979 года на автодроме в Лё Кастеле недалеко от Марселя. Покупатель мог выбрать один из четырёх двигателей. Два из них — на 230 G и 280 GE, — были бензиновыми, а 240 GD и 300 GD оснащались дизелями.

Вы будете вынуждены доплатить $ 20 000 к цене Porsche Cayenne Turbo, и только в этом случае сможете уехать домой на Mercedes G63 AMG. С первого взгляда этот монстр выглядит соответствуя больше для условий африканской саванны, чем для передвижения на нем по городским улицам. Но что бы кто ни говорил, это один из самых роскошных и дорогих внедорожников в мире. Под капотом классический 5.5-литровый двигатель V8 AMG битурбо, с которым G63 может похвастаться 536-силами, позволяя ему разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5.3 секунды. Именно за счет мощного двигателя, постоянного полного привода и трех дифференциалов со 100% блокировкой, новый Mercedes G63 AMG справится практически с любым внедорожьем.

1. Land Rover Autobiography Black LWB - $ 185 030

Легендарный дизайн, безупречные технические решения и непревзойденный уровень мастерства исполнения соединились в высшем воплощении Range Rover — Autobiography Black. Это самый роскошный, самый желанный Range Rover за всю историю марки. В дизайне Range Rover воплотился весь, более чем 40-летний опыт Land Rover в создании роскошных внедорожников. В каждой детали, от уникальной решетки радиатора до изысканных боковых и дополнительных решеток, проявляется изысканность и скрупулезное внимание.

Для отделки салона используется исключительно мягкая перфорированная полуанилиновая кожа Semi-Aniline превосходного качества, ценные породы дерева, а также эффектные вставки дополняют центральную консоль и переднюю панель. На выбор предлагаются три восхитительных вида вставок из дерева, а также три цветовых решений для изысканной отделки из кожи, текстуру которой также можно выбрать на Ваше усмотрение. Autobiography Black – это наивысшее воплощение Ваших вкусов и предпочтений, доведенное до совершенства.

Комментарии нет