Самые ожидаемые автомобили автосалона в Лос-Анджелесе

Автопроизводители уже начали публиковать тизерные изображение грядущих новинок автосалона в Лос-Анджелесе.

Несмотря на то, что до автосалона в Лос-Анджелесе осталось не так уж много времени (выставка стартует 19 ноября), само по себе мероприятие является тайной покрытой мраком. По крайней мере, некоторые компании до сих пор не рассказывают, чем именно будут удивлять публику. Впрочем, интерес автолюбителей умело подогревают тизерные изображения, публикуемые в сети. Предлагаем разгадать тайны пяти самых загадочных анонсов автосалона в Лос-Анджелесе.

Lexus LF-C2

Все что известно о модели Lexus LF-C2, так это тип кузова. Японский бренд опубликовал довольно невнятный и весьма загадочный тизер машины, назвав лишь только имя грядущего дебютанта. Впрочем, в снимке можно с легкостью опознать кузов родстер. Есть предположение, что Lexus LF-C2 является открытой версией концепта Lexus LF-LC. Напомним, этот прототип показали в начале года на выставке в Детройте и уже даже объявили о серийном производстве авто

Audi A9

Слухи вокруг появления модели Audi A9 ходят уже давно. Теперь почитатели марки могут быть уверенными — такой машине действительно суждено появиться на рынке. Главным доказательством стал официальный тизер машины, на котором новинка слегка выглядывает из-под покрывала. Полноценно ткань снимут с автомобиля в конце этого месяца в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Впрочем, это пока что только концепт. Серийная версия флагмана Audi A9 появится на рынке только в 2017 году. Ожидается, что прототип будет построен на той же платформе, что и современный Audi A8 — MLB. Длинна новинки, при этом, составит порядка 5 000 мм.

Acura ILX

В компании Acura уже успели опубликовать два тизерных изображения нового ILX. В сети намекнули на «лицо» седана, а также его филейную часть.

Судя по всему, обновленный Acura ILX получит новые фары головного света и другую радиаторную решетку с более узкой хромированной планкой. Технические характеристики машины пока не известны, однако представители марки уверяют, что обновленный Acura ILX получит абсолютно новый мотор, а также «более спортивный дизайн» и «улучшенный салон».

Mazda CX-3

Новый кроссовер Mazda CX-3 уже также показали на тизере. Хотя изображение призвано намекнуть на дизайн машины, но не раскрывать его полностью, в чертах все-равно узнается фирменный стиль Kodo, с которым марка «носится» последние несколько лет.

Платформой для Mazda CX-3 послужит то же шасси, на котором ездит хэтчбек Mazda2 нового поколения. Кроме того, машины разделят силовое оснащение. Так, кроссовер будет предлагаться с линейкой 1,5-литровых бензиновых и дизельных моторов.

Galpin Fisker Rocket

Эта машина только слегка показалась на тизере, однако ее уже называют «величайшим американским мускулкаром». Впрочем, говорит о ней так только ее создатель - Хенрик Фискер, который раньше трудился дизайнером в Aston Martin. Помогали ему в создании «ракеты» тюнеры из «GAS», прославившиеся своей работой в шоу «Тачка на прокачку».

Galpin Fisker Rocket создан на основе купе Ford GT. Создатели не рассказали о силовом оснащении, но уверили, что мускулкар может разогнаться с места до сотни за три секунды, а его максимальная скорость составит 362 км/час.

Комментарии нет