Лучшие и худшие внедорожники по версии журнала Consumer Reports

Авторитетный, независимый американский журнал Consumer Reports, читательская аудитория которого превышает семь миллионов человек, назвал свои варианты лучших и худших моделей внедорожников. Высшие награды достались исключительно представителям из Японии, Германии и Соединенных Штатах. CR специализируется на проведении тестов и исследований качества различного рода товаров и потребительских услуг. Издание с завидной регулярностью оценивает лучшие и худшие автомобили мировых производителей и сообщает об этом широкой общественности.

Смотрите: Онлайн голосование определило машины года

Причем действует по своей проверенной годами методике. Для определения лучших и худших Consumer Reports анонимно, чтобы избежать лоббизма, протекционизма и давления со стороны автомобильных брендов, покупает транспортные средства и исследует их на трассе в штате Коннектикут, а также на дорогах общего пользования. В общей сложности, каждый автомобиль проходит более чем 50 всевозможных тестов.

К каким выводам в итоге пришли журналисты и эксперты журнала на этот раз, читайте в нашем материале.

Лучший cубкомпактный кроссовер - Subaru Crosstrek На первое место в номинации «Лучший субкомпактный кроссовер» Consumer Reports определил модель Subaru Crosstrek. По существу, это обновленная и более надежная версия хэтчбека Impreza предыдущего поколения. Несмотря на то, что Consumer Reports отдал свои предпочтения модели Impreza, думаем, что журнал трудно уличить в субъективизме. Crosstrek, действительно, представляется весьма привлекательным автомобилем. А вот худшим автомобилем в сегменте был назван Fiat 500X Easy.

Лучший компактный внедорожник - Subaru Forester Японский бренд Subaru удостоен высшей награды в номинации «Лучший компактный внедорожник». Этой чести удостоилась модель Subaru Forester, сумевшая оставить позади Jeep Cherokee Laredo, который пришел последним в дорожных испытаниях.

Лучший среднеразмерный SUV - Toyota Highlander Что касается определения лучшего среднеразмерного автомобиля класса SUV, то в этой номинации бесспорным лидером оказался внедорожник Toyota Highlander. Автомобиль, у которого под капотом размещен 3,5-литровый 6-цилиндровый двигатель и дополнительная гибридная трансмиссии, выбил из борьбы всех своих конкурентов. В тоже время Jeep Wrangler Unlimited Sahara – обладатель самого низкого рейтинга среди тестируемых среднеразмерных внедорожников.

Лучший большой внедорожник - Dodge Durango В гонке за звание «Лучший большой внедорожник» победу одержал «американец» – Dodge Durango. В то время как японская Toyota Sequoia Limited набрала самые низкие оценки и стала худшим большим внедорожником. Знаменательно, что победы в номинациях «Лучший роскошный компактный внедорожник» и «Лучший роскошный среднеразмерный внедорожник/Большой внедорожник» достались «немцам» – Porsche Macan и Audi Q7. Минимальный рейтинг транспортных средств в этих сегментах оказался у Land Rover Discovery Sport HSE и Cadillac Escalade Premium.

Лучший пикап - Dodge Ram 1500 И последнее. Лучшим в классе пикапов признан Dodge Ram 1500. Toyota Tacoma SR5 названа худшим пикапом с самым низким уровнем оценивания.

Комментарии нет