Выбор знаменитостей: автомобили звезд телеэкрана

Популярные актеры и кинозвезды имеют возможность позволить себе практически все. В своем автомобильном парке многие из них предпочитают держать дорогие и эксклюзивные машины.

Голливудский актер Орландо Блум недавно пополнил свой автопарк новеньким спортивным BMW. Стоимость баварца составляет более ста тысяч долларов. Актер любит гонять на нем по улицам, за что был уже не раз оштрафован полицейскими.

Вин Дизель, снявшийся в картине Форсаж, неравнодушен к машинам. Как пишут сведущие папарацци, он даже купил дом на колесах, стоимость которого составляет 1,1 млн. долларов. Это - 2-х этажный трейлер, в котором предусмотрено все: от вмонтированных телевизоров до детской игровой комнаты. Такую махину актер берет с собой только на съемки. Вне съемок Дизель пользуется мощным внедорожником GMC Yukon. Неймар - бразильская звезда футбола, фанат CS:GO и карточный игрок - ездит на дорогостоящем Ferrari Spider. Неймар снялся во второй части фильма "Три икса" с Вином Дизелем. Его время в кадре - чуть меньше минуты, но возможно это только первый шаг в актерской карьере знаменитого футболиста.

Российский актер Гоша Куценко около года назад стал владельцем британского спорткара (стоимость 100 тыс.$), каждая деталь которого собирается вручную. Morgan Aero 8 внешне напоминает модели 30-40-х годов. Стильный салон отделан виндзорской коровьей кожей и дорогостоящими породами дерева.

Toyota Cressida – самая любимая модель Мела Гибсона, имеет мотор мощностью в 190 л.с. При своем состоянии в 400 млн. в долларовом эквиваленте, актер может позволить себе любую дорогостоящую марку. У него есть и Mercedes CLS 500.

Таким же состоятельным является и Клинт Иствуд, но его GMC Tuphoon с натяжкой можно назвать шикарной машиной (стоимость 30 тыс. долларов). Актер не поддался “звездной болезни”. В то же время данная модель считается хорошей и способна в течение 5 секунд разогнаться “до сотни”. Автомобиль изготовлен на заказ и имеет турбированный 4,3 л двигатель. Актеру – 85 - наверное, в эти годы он задумывается о более значимых вещах. Зависть и восторг вызывает Aston Martin Vanquish Пирса Броснана. На этой марке авто ездил его герой в фильме “Умри, но не сейчас”. После съемок Броснан решил приобрести себе такой же.

Комментарии нет