Автомобили, которые чаще всего угоняют в Киеве

За последние 9 месяцев 2014 года в столице Украины, Киеве, было зарегистрировано около 1030 автоугонов.Данную информацию нам сообщает деловой новостной сайт "Дело Украина", со ссылкой на пресс-службу столичной ГАИ. В органах акцентируют внимание на тот факт, что за последнее время увеличилось количество совершаемых преступниками угонов, а в частности престижных марок авто, таких как Toyota, Land Rover, Mitsubishi, Mazda, BMW и Honda. Но стоит также упомянуть и то, что самыми угоняемыми автомобилями в Киеве остаются российские ВАЗы.

Инспекторы ГАИ зарегистрировали в начале года, с января по февраль, 122 похищения автомобилей марки ВАЗ. На втором месте в рейтинге любимчиков среди угонщиков красуются автомобили марки Toyota, которых всего было похищено 90 единиц. С третье местом в списке, ну куда же без них, автомобили марок BMW и Land Rover, всего зафиксировано по 30 случаев.

Но также в текущем году повышенным спросом у воров пользовались мотоциклы и мопеды. Двухколесных транспортных средств с начала нынешнего года было похищено 127 единиц. Наиболее угоняемыми стали модели Yamaha, Honda, Hyosung и Suzuki.

Как сообщает Киевское ГАИ, чаще всего угоняли в среду, субботу и вторник. Как правило, владельцы авто оставались без своих транспортных средств именно ночью, и только в это время суток зафиксировано 657 угона.

Самое большое количество авто угнали в Оболонском районе, и только на улице Героев Сталинграда совершено 17 угонов. На втором месте Деснянский район, проспект Маяковского похвастается 9 случаями угона. Третьим стал Дарницкий район, где угонщики похитили 8 транспортных средств на улице Григоренко.

Комментарии нет