5 самых экономичных машин в Украине

Теперешняя ситуация с плавающими ценами на бензин обескуражила многих водителей. Многие покупатели теперь отодвинули некоторые желания в сторону и стараются подыскать экономичный автомобиль на Украинском рынке. Сегодня мы хотим предоставить список из 5 экономичных автомобилей за умеренную цену, которые имеют низкие показатели расхода топлива.

5. Ford Focus Sedan – 6.3 л/100 км.

Существует множество машин, которые имею такой же расход, как Focus, но общая стоимость и качество данного делают его отличным выбором среди машин с таким расходом топлива.

4. Mazda 6 - 6,1 л/100 км.

Потрясающий автомобиль, который признан лучшим автомобилем 2015 года, а его малая затрата топлива подкрепляется шикарными характеристиками и качеством материалов. 6 модель приятно водить, устойчивая подвеска идеальна для наших дорог, рулевое управление и тормоза просто превосходны, а стиль кузова стыдит все остальные машины данного класса.

3. VW Golf Diesel – 5.6 л / 100 км.

Веселый и практичный Golf удивляет рынок уже 40 лет. В VW усовершенствовали искусство автомобилей с воспламенением от сжатия. Автомобиль уверено входит в 10 лучших, и каждая модель Golf уверено собирает всевозможные награды. Кстати, совсем скоро намечен выход очередного восьмого Golf.

2. Ford Fiesta – 5.2 л /100 км.

Таким автомобилем, с малым расходом топлива, может похвастаться не каждая компания. Существуют два германца : BMW 328d и Mercedes-Benz E250 BlueTec, которые имеют такой же расход, но их рыночная цена просто заоблачная. В то время, как Fiesta оценивается в $17,000, бумер стоит почти $40,000 а мерс - $52,325. Да, эти два германца безупречные автомобили, но какой смысл от экономии денег на бензин лишь для того, чтобы внести эти деньги как часть месячной платы за такой дорогущий автомобиль?

1. Chevrolet Cruze Diesel – 5.1 л/100км

Возвышается на нашем пьедестале экономных автомобилей Chevrolet Cruze, с необыкновенно низким расходом топлива. Автомобиль удовлетворит Вас отличной отдачей при вождении и сэкономит достаточно денег, которые так необходимы в наши тяжелые времена.

Комментарии нет