В Украине назван автомобиль года

Автомобилем 2015 назван всеми любимый Mazda 3. Об этом объявили 12 февраля в зале заседания Национального Транспортного Университета Украины.

Третья серия от Mazda возвращает былую славу новыми стандартами класса. В чем же секрет эталонного авто? Действительно изумительный дизайн в комбинации с техническими характеристиками помогает производителю добиться лучших результатов. Ко всему этому добавляются высокие оценки жюри и международные награды.

Феноменальная десятка этого конкурса состоит из: Hyundai Elantra, Lexus NX, Mazda 3, Peugeot 08, Skoda Spaceback, Acura MDX, Nissan Qashqai, Mercedes-Benz GLA, Citroen C4 Picasso, а также блестящая Infiniti Q50.

Напомним, что премьера авто состоялась во Франкфурте осенью 2013 года. Украинцам доступны целых 3 вариации двигателей: классический MRZ 1.6 с механической трансмиссией, а так же SKYACTIV 1,5 и  2.0 с автоматизированной коробкой.

Mazda 3 является одним из самых громких успехов компании. Финалист европейского конкурса «Автомобиль года 2014» и всемирного состязания «Мировое авто 2014 года» вышел в лидеры, в тестах Страхового института безопасности на дорогах США (IIHS) получил самый высокий балл по новым правилам краш-тестов EuroNCAP и международный приз за стиль - «Дизайн продукта 2014». Достойная победа.

Не забудьте прочитать о Mazda 5.

Комментарии нет