Дешевле 500 тыс: Топ-7 самых бюджетных кроссоверов в Украине

Внедорожники перестали быть автомобилями для плохих дорог. Эти габаритные машины стали символом власти, успеха и материального процветания. А ведь кому не хочется сесть за руль самого заметного, брутального и вместительного автомобиля?

Внушительней всего внедорожник смотрится с эмблемой Mercedes или Range Rover. Однако, если ты не так богат, а иметь большой автомобиль очень хочется, то предлагаем взглянуть на список самых дешевых паркетников, которые доступны в Украине.

Лидер по дешевизне на украинском авторынке - кроссовер Geely LC . Стоимость «китайца» стартует от 170 тысяч гривен.

Естественно, что за такие деньги не нужно ждать яркого дизайна или впечатляющих технических характеристик. Единственное, что выдает в этом автомобиле внедорожник – высокий клиренс.

В Украине крошечный Geely предлагается с двумя бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 литра мощностью 86 л.с и 102 л. с. соответственно.  Растрата топлива – чуть больше 7 литров на 100 км.

Трёхдверный автомобиль-ностальгия Нива  (LADA 21214) обойдется в 201 тысячу гривен.

За эти деньги мы получим внедорожник, в которую можно смело грузить мешки и рассекать по ямам и болотам. Не то чтобы очень надежно, но не жалко.

Автомобиль оснащен 1,7-литровым бензиновым мотором мощностью 81 л. с. Расход топлива около 10 литров на 100 километров.

Самый дешевый внедорожник европейского производства Renault Duster сегодня стоит от 278 тысяч гривен.

Украинцам он давно полюбился за 20,5-сантиметровый просвет, который будто создан для наших дорог.

Автомобиль предлагается с передним и полным приводом.

Моторная гамма Renault Duster представлена 1,6-литровым 102-сильным бензиновым и двумя 1,5-литровыми дизельными двигателями мощностью 85 и 90 л. с.

Расход топлива от 7 до 11 литров на сотню.

Японский  внедорожник для миниатюрных Suzuki Jimny можно купить за 324 тысячи гривен.

Этот джип действительно универсальный — компактные размеры позволяют ему легко маневрировать на городской трассе, а полный привод легко  покоряет бездорожье.

Под капотом у внедорожника 1,3-литровый дизельный мотор мощностью 85 лошадиных сил. Расход топлива - 11 литров на 100 км.

Внедорожник Chery Tiggo обойдется почти в 354 тысячи гривен.

"Китаец" представляет собой переднеприводный пятидверный кроссовер с привлекательной «европейской» внешностью.

Под капотом у Chery Tiggo 1,8-литровый бензиновый двигатель, который выдает 139 л. с. Расход топлива - от 8,5 до 9 литров на 100 км.

Еще один доступный китайский кроссовер JAC S5 продают за ценой от 342 тысячи гривен.

Внешне автомобиль представляет собой смесь Hyundai ix35 и Audi Q3. Производитель   утверждает, что руку к дизайну внедорожника приложило известное дизайнерское бюро Pininfarina. Но верить на слово китайцам мы не будем.

В Украине предлагают исключительно переднеприводную версию этой машины.

Моторная гамма представлена двумя бензиновыми двигателями мощностью 136 и 176 л. с. Расход топлива около 8 литров.

Семерку бюджетников завершает «внедорожник для девочек»  Nissan Juke. Самая дешевая его модификация обойдется в 414 тысяч гривен.

Этот внедорожник с болезненной раздутостью точно не оставит вас незамеченным на дороге.

Машина предлагается как с передним, так и с полным приводом. Комплектуется внедорожник   двумя двигателями объемом 1,6 мощностью 117 и 190 «лошадей». Также доступен 110-сильный 1,5- литровый  дизель.

В итоге отметим, что неуловимый курс доллара сделал внедорожники труднодоступными машинами. Дополнительные растраты на обслуживание и «золотой» бензин может сделать автомобиль-мечту узником гаража. Потому перед покупкой богатыря стоит все же внимательно заглянуть в собственный кошелек и на табло обменника.

Комментарии нет