10 самых дорогих авто Кабмина

                Доход политиков, представителей Кабмина, их машины и личная охрана - излюбленные темы для разговора украинцев. Обычно такие разговоры кончаются фразами: "Им не стыдно", "Наворовали и всем показывают", "А потом денег в бюджете нет" - возможно так оно и есть, но сейчас все эти сплетни мы отодвинем в сторону и оценим автомобильный вкус украинских министров:

7, 6. Павел Петренко, министр юстиции Украины, пошел по мировому примеру, купив автомобиль самой продаваемой марки мира - Toyota Land Cruiser за 110 000 $. Характер Петренко полностью отражается в его автомобили с почти 320 лошадками (как у бронеавтомобиля КрАЗ Раптор).

Кроме министра юстиции, у министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченка также Toyota Land Cruiser, который далеко не является самым экологичным.

3,2. Почему-то выходит, что автомобили политиков из списка все черного цвета и часто можно встретить сходства, как, к примеру, у Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова - у обоих представителей Кабмина Mercedes S500 за 163 тысячи долларов США.

1. Первое место занимает далеко не президент Украины,а министр финансов Наталья Яресько со своим автомобилем Lexus LS460l за 181 тысячу долларов. Приехала к нам Яресько из США и уже 20 лет пребывает на Украине. У Наталии был свой бизнес и, судя по автомобилю, дела шли у нее довольно успешно. Надеемся, что государственными средствами министр финансов Украины также удачно распорядится.

Комментарии нет