Топ-5 самых ожидаемых авто 2015 года

В уже наступившем году появится очень много интригующих авто. Однако, на наш взгляд, самыми ожидаемыми автомобилями станут:

5) Acura NSX 2016

По праву серию NSX можно назвать открытием года. Нас ожидает полноприводный автомобиль с твин-турбо гибридной силовой установкой. Также окраска авто станет экологически чище. Родиной NSX станет штат Огайо, где большая часть работы уже сделана. С 90-ых годов Acura нас радует своими интересными автомобилями. Что ж, 5 строчка за тобой.

4) Cadillac CTS-V 2016

В 2009 году Cadillac выкатил из гаража модель Converj - привлекательное купе, удививший весь мир. Ну а в этот раз Cadillac представит новую модель CTS-V, мощность которой составит 640 л.с. Двигателем этой красотки станет 6,2-литровый V8 мотор, похищенный из Corvette Zo6. Думаю, что этот автомобиль станет лучшим в истории Cadillac. 4 позиция.

3) Ford's Performance Bonanza

Ford умеет наводить шум. Вспомним модель Shelby, за выходом которой следил весь автомобильный мир. Представители компании как всегда не раскрывают все свои карты, однако они вновь интригуют: в следующем году появится новый сверхмощный суперкар от американцев. Бронза достается конструкторам от Ford.

2) Lexus F Model

Компания Lexus подтвердила, что начнёт расширять свой F Model автомобильный ряд новой моделью, которая дебютирует в Детройте. Двигатель авто будет построен на основе материнской модели RC F coupe, которая дебютировала на рынке в конце 2014 года. Вспомнив о Lexus давайте и вспомним про сексуальный LF-C2 кабриолет, который появился на Los Angeles Auto Show в ноябре месяце. Что ж, Lexus достаётся серебро.

1) Mini John Cooper Works 2015

Ну и первая строчка нашего хит-парада достается мини-Джону. 228 л.с. и 236 фунт-футов крутящего момента. Все это обеспечивает 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Автомобиль получит более спортивную жесткую подвеску. А вот на легкосплавные диски выделено целых 17 дюймов. Золото достанется Mini Cooper за то, что сохраняя традиции, нам предоставляют свежие взгляды на классику.

Комментарии нет