6 автомобильных разочарований 2014 года

Редакция УкрАвтоПортала неустанно подводит рейтинги продаж и различные подборки автомобилей уходящего года. А сейчас мы представляем список - 6 автомобильных разочарований 2014 года. Эти модели не снискали интереса потенциальных покупателей по разным причинам, но все по-порядку.

1) Mercedes GLA 45 AMG

Этот Mercedes не был тщательно продуман и спланирован, плюс неоправданный ценник. А в итоге, тюнеры с  AMG не смогли его улучшить. Это опустило AMG и GLA - вниз.

2) Nissan Pulsar Nismo

В последнее время Nissan помешался на всяких кроссоверах и версиях Nismо своих моделей. И Pulsar, будучи еще и хэтчбеком ко всему, повторил ошибку первого номера в списке.

Рынок хэтчбеков и так переполнен, не зачем выводить новые похожие друг на друга модели, да еще со спортивными амбициями по завышенной цене.

3) Honda Civic Tourer

Плохой не сам автомобиль, а его задняя часть. Здесь картину портит регулируемая подвеска только заднего моста, не самый лучший вариант сэкономить.

4) Infiniti Q50

Хорошая машина, что полностью проиграла битву продаж немцам. Возможно, покупателей испугала электронная цифровая система управления автомобилем Drive-by-Wire?

5) Toyota Prius by Newport Convertibles

Кому только в голову пришла эта сумасшедшая идея? Но выглядит забавно.

6) Toyota Aygo, Citroen C1, Peugeot 108

Трио второсортных городских автомобилей-клонов, в котором отсутствует душа. Второе поколение малолитражек, построенных на одной платформе, не смогло даже порадовать дизайном.

2014 год разочаровал вышеперечисленными новинками хетчбеков, а узнать о дебютантах 2015 года на украинском рынке Вы сможете здесь.

Комментарии нет