Лучшая автореклама года от Hyundai

«Exobaby» («роборебенок», либо «ребенок в экзоскелете» - примечания УкпАвтоПортала) –  второй вирусный видеоролик от маркетологов Хюндай для поддержки своей новой Сонаты, которая выйдет в марте 2015 года. Первый фильм – «Пустой автомобильный конвой» получил более 11 миллионов просмотров на Ютубе, если не учитывать множества «перезаливов», просмотры с которых не учитывались. Первое и второе видео имеет целью поднять уровень узнаваемости бренда Hyundai Motor в мире. Милый ребенок, снятый в рекламе, одет в костюм-экзоскелет, демонстрирует свои удивительные способности, что обычным детям никогда не удавалось.

«Exoskeleton» - это штучная робофицированная оболочка для совершенно обычного ребенка, которого очень любят его родители. Их основной целью является безопасность – а это то, что костюм обеспечивает в первую очередь. Еще одна функция экзоскелета заключается в оказании помощи человеку, который его использует, повышая его силу и выносливость. В то время, как обычно такие приспособления ассоциируют с войной – здесь он единственный защитник ребенка от внешнего мира, который всегда добр к нему.

Роборебенок беззаботно использует все то, что позволяет ему экзоскелет. А новая Sonata по словам разработчиков использует в общей сложности  семь передовых технологий для защиты и комфорта пассажиров. Если перечислять, то это:

  1. Жесткость кузова (AHSS, (AHSS, Advanced High Strength Steel) – при его изготовлении используется улучшенная сталь повышенной прочности,
  2. Технология «умного багажника» (Smart Trunk),
  3. Технология поиска слепых пятен (Blind Spot Detection - BSD) – система видеонаблюдения за присутствием преград на пути водителя в слепых зонах позади автомобиля,
  4. Двигатель на системе Turbo GDi,
  5. Система оповещение о покидании полосы движения (Lane Departure Warning System  - LDWS) – для предотвращения аварий через невнимательность водителя на дороге,
  6. Система предупреждения о преграде спереди (Forward Collision Warning System FCWS),
  7. Технология помощи при парковке (Smart Parking Assist System SPAS) – все эти технологии показываются во время приключений ребенка.
Ну и, собственно говоря, само видео

Другими словами, милый ребенок представляет клиентам Hyundai Motor возможность оценить потенциал новой Hyundai Sonata. И цитируя сайт производителей:

«Мы хотим, чтобы он (ребенок) доставил наше сообщение, о том, что продукция компании Hyundai Motor, как костюм, что защищает и поддерживает ребенка, всегда заботится о наших клиентов в любой момент. Усилия Hyundai Motor Company направлены на то, чтобы передать Вам нашу заботу и ценности через сам продукт, и мы будем продолжать его совершенствовать для Вас. А самую свежую информацию о новой Сонате вы можете прочитать здесь.

Комментарии нет