BMW привез Concept 101 на конкурс элегантности в Италии

Представители немецкой компании публично презентовали инновационный беггер BMW Concept 101 на итальянском конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este, который проводился возле озера Комо.

Как сообщает издание Quattroruote, в разработке нового мотоцикла принимали участие непосредственно компания BMW Motorrad, а также баварские умельцы мотоциклетного подразделения BMW и тюнеры ателье Roland Sands Design.

Концептуальная модель впечатляет своей красотой и стилем исполнения. В целом, мотоцикл выглядит очень изысканно, правда, передняя его часть имеет немного агрессивный оскал. Новинка получила черное кожаное седло, по бокам мотоцикла расположились деревянные вставки, а в задней части беггера появилась двухсторонняя система выпуска в спортивном исполнении. Вдобавок, новый мотоцикл оснастили светодиодными хвостовыми огнями.

Как отмечает директор отдела дизайна BMW Motorrad, новый мотоцикл представляет собой не только воплощение красоты и элегантности, он также может вполне подойти и для туризма.

В техническом оснащении новинки находится 1,6-литровый двигатель с шестью цилиндрами, который способен развивать мощность до 158 лошадиных сил. Стоит отметить, что данный мотоцикл в основе имеет платформу байка K 1600GT.

Как отмечают представители немецкой компании, новинка, скорее всего, будет больше ориентирована на американский рынок.

Еще почитайте: 5 самых опасных мотоциклов для новичка.

Комментарии нет