10 Самых красивых девушек прошедшего мото уик-энда

Лучшие девушки с гоночных уик-эндов MotoGP и World SBK в Испании и США.

Сегодня у грид-герлз появился прекрасный повод в очередной раз вернуться к излюбленному сюжету «MotoGP против Мирового Супербайка». Речь, конечно, не о том, какой из двух Чемпионатов мира круче, не о гонщиках и мотоциклах, а о девушках. Чьи грид герлз самые-самые?

Поводом вернуться к любимой теме стали очередные этапы Чемпионатов мира по Супербайку и MotoGP, проходившие в прошлый уик-энд в Испании и Соединенных Штатах. Зрители пришедшие в воскресный день на гоночную трассу Моторленд Арагон в испанском Альканьисе стали свидетелями очередной британской оккупации призового подиума Супербайка. В шести гонках этого сезона жадные до бесплатного шампанского британцы Джонатан Рэй, Чез Девис, Леон Хэзлам, Том Сайкс и Алекс Лоус так и не позволили ни одному представителю другой нации ступить на пьедестал почета и утолить жажду игристым. А вот угостить шампанским прекрасных девушек с пит-лейн гонщики-джентльмены всегда рады.

На Трассе Америк в американском Остине, что в штате Техас, свою первую в этом году победу отпраздновал двукратный действующий чемпион мира MotoGP Марк Маркес. Стоя на подиуме, юный испанский кабальеро (Марку в феврале исполнилось всего-то 22 года) вряд ли обратил внимание на стоявших неподалеку грид герлз (Маркес признался, что пока мотоциклы для него интереснее девушек). А вот от внимания счастливого девятикратного чемпиона мира Валентино Росси (заняв третье место в гонке, итальянец сохранил лидерство в классификации) девушки не скрылись (↑). Главный «Доктор» в MotoGP знает, что в конечном итоге спасет мир.

Комментарии нет