Yamaha представила новый мотоцикл в ретростиле

Известный производитель мототехники Yamaha представил новый байк XV950 Racer с классическим дизайном. Фраза "Вдохновленный прошлым, построенный для будущего" отлично описывает сущность нового мотоцикла Yamaha.

Мотоцикл оснащен 950-кубовым бензиновым двигателем с воздушным охлаждением максимальной мощностью в 52 л. с., которые доступны уже при 5500 оборотов в минуту. Два цилиндра в моторе расположены V-образно под углом 60 градусов.

Короткое и низкое шасси мотоцикла обеспечивает гибкую управляемость как в городе, так и на извилистых проселочных дорогах. Что отличает новый XV950 Racer от других моделей, так это необычная полуспортивная посадка и специально разработанный руль, которые дают гонщику большое чувство единения с мотоциклом.

Новое одиночное сиденье оборудовано компактной и легкой крышкой, которая красиво сочетается со стальным задним крылом. Передняя и задняя подвеска на XV950 Racer были разработаны, чтобы соответствовать спортивному характеру мотоцикла. Интересно, что специалисты из Yamaha разработали широкий спектр аксессуаров специально для нового XV950 Racer.

Как и все модели классической линейки Sport, байк является «чистым листом», что позволяет водителю создать уникальный аппарат полностью под себя, который будет соответствовать его собственным вкусам, а главное – стилю жизни.

Комментарии нет