В Украину приехал новый Harley-Davidson Street 750

Пару дней назад в Киеве была публично представлена новая модель знаменитой марки Harley-Davidson, под названием Street 750. Байк был создан исключительно для городских поездок. Дизайн новинки порадовал аудиторию темными тонами, в минималистическом стиле Dark Custom.

Концепт байка разрабатывался специально под категорию молодых и активных людей со средним уровнем дохода. Как отметил директор компании Harley-Davidson в Киеве Сергей Данилюк, не глядя на небольшие размеры и достаточную маневренность, новые модели все равно являются настоящими мотоциклам Harley-Davidson.

Новый Street 750 – правильное решение для начинающего байкера, который пока не готов оседлать габаритные мотоциклы. Новинка оснащена новейшим мотором Revolution X. Узкое шасси позволяет легко маневрировать мотоциклом среди плотного потока транспорта. Новинка также имеет заниженную посадку и более широкий руль, что придает легкости и уверенности в езде.

Байк без труда входит в повороты и имеет достаточно мягкую подвеску, с ее помощью практически не ощущаются неровности на дорогах. С управлением мотоцикла может легко справиться даже неопытный райдер.

Несмотря на премиальность данного бренда, новинку Street 750 сделали более бюджетной. Базовая версия модели предлагается за 11$ тыс. Новый мотоцикл запущен в продажу еще с 1 марта, так что его уже можно найти на украинском рынке.

Комментарии нет