BMW Motorrad получил премию Мотоцикл года 2015

        Известный немецкий журнал MOTORRAD ежегодно устраивает конкурс «Мотоцикл года». В этом году лидирующие позиции занял всем известный BMW Motorrad. Можно сказать, что эта победа не является первой. Компания уже 17 лет подряд лидирует в конкурсе. 2015-й год принес  BMW: 4 первых места, 2 вторых и 3 третьих.

Генеральный директор BMW Motorrad остался очень доволен результатами конкурса и выразил благодарность читателям популярного немецкого журнала. По его словам, итоги конкурса уже в который раз показывают, что компания идет верным путем.  

  Какие мотоциклы принесли победу компании BMW на конкурсе?

В номинации «Туристические/спортивно-туристические мотоциклы»  удача улыбнулась двум претендентам со стороны BMW. Первый из них  -  новинка R 1200 RS, он покорил читателей немецкого журнала ездовой динамикой, спортивностью, а также хорошими туристическими возможностями. За это номинант получил первое место и 21,5% проголосовавших. Вторую модель - R 1200 RT  принято считать традиционным туристом  и ей отведено третье место.

В номинации  «Спортбайки» первое место отдали  мотоциклу BMW S 1000 RR. За него проголосовали 23,8% читателей MOTORRAD. Спортбайк превзошел ожидания аудитории спортивной динамикой, и конечно же, совершенной системой безопасности, которая имеет  такие технологии,  как Race ABS.

Категория «Эндуро/Супермото» - первую позицию здесь получил невероятный R 1200 GS, который лидирует уже не первый год подряд. В этом году он получил 25,3% голосов читателей. Эта модель приспособлена не только к длительным поездкам и  путешествиям,  но также способна гонять ветер, переключаясь на спортивную езду.

В категории «Современная классика»  первое место получил мотоцикл  R nineT. Он прекрасно  совмещает классику дизайна с инновационными технологиями и высокой динамикой езды. За это победитель получил 35% голосов журнала MOTORRAD.

На конкурсе открылась новая категория – «Кроссоверы».  В которой новинка BMW S 1000 XR заняла второе место. Читательская аудитория отметила в мотоцикле достойные возможности для туризма, внешний вид и высокую динамичность. За него проголосовало 20,7% читателей.

Номинация «Родстеры», отвела второе место мотоциклу R 1200 R. Большое внимание обратили на оппозитный тип двигателя. А третье место принадлежит S 1000 R с отменной динамикой.

И наконец, категория «Скутеры»  второе место  отвела для BMW C 600 Sport/C 650 GT и третье – модели C evolution.

Напомним, что премия «Мотоцикл года» имеет нашумевшую популярность в Европе. В этом году презентация наград журнала MOTORRAD состоялась 3 марта в Штутгарте.

Комментарии нет