Машины въехали в Интернет

Автомобили Вольво врезались в невидимые сети Интернета. Они решили поглотить ее обывателей изобилием «вкусных» предложений и новаторством подходка к продажам. Крах высокой стены, ограждающей интернет-пользователя от покупки автомобиля онлайн, наконец-то обеспечен.

Volvo не первая компания, которая решила испытать свою популярность в сети - ранее BMW уже запустила тестовую страницу интернет-магазина по продаже BMW i8 в Германии, но результат оказался хуже ожидаемого. Именно из-за этого аналитик Стюарт Пирсон нервно машет руками, доказывая свою правоту, по поводу провала интернет-компании Volvo.

Директор по продажам Аллен Висер уверен в обратном. К тому же, потерь компания не понесет, так как диллерские центры пока сокращать не планируют, как это сделала Tesla в некоторых регионах США. Вольво надеется на успех в Интернете кроссовера XC90 - первой машины разработанной шведами под крылом компании Zhejiang Geely Holding Group.

Как говорит статистика, 80 % клиентов Volvo покупают в интернете. Очень вероятно, что они продолжат этим заниматься и в случае с покупкой авто. В Украине уровень доверия к интернет-магазинам хоть и стал выше, однако, покупка через Интернет на большую сумму у многих вызывает страх. Редакция УкрАвтоПортала поддерживает инициативу шведской компании, но ставит на то, что успех на территории нашей страны придет, но в очень далекой перспективе.

Комментарии нет