Поколение next: Mercedes-Benz CLS поймали на камеру

Новые шпионские фотографии Mercedes CLS следующего поколения показывают большое четырехдверное купе. Новая модель Mercedes выйдет на рынок в конце 2017 года и разделит «сферы влияния» с автомобилями-конкурентами BMW 6 Series Gran Coupe и Audi A7 Sportback. Фотографы поймали новый предсерийный вариант «Мерседеса» на камеру, и это дает нам возможность получше рассмотреть поколение next CLS. На последних изображениях новый CLS начинает постепенно «снимать» камуфляж, но еще по-прежнему сильно замаскирован. Тем не менее, во фронтальной части автомобиля можно четко увидеть новые, более тонкие фары, пересмотренную переднюю решетку и тупой «нос». Передняя часть заметно наклонена вниз.

Наиболее очевидное изменение дизайна - задние фонари Тогда как общая линия визуально стремится «поднять» заднюю часть автомобиля, чего раньше не было. В «тылу» наиболее очевидным изменением дизайна стали задние фонари. В отличие от текущей модели они горизонтальные и похожи на задние фонари купе S-класса.

Ожидается, что следующий CLS поделиться своей платформой и некоторые из двигателей с новыми моделями E-класса, хотя автомобиль будет заметно длиннее и шире своих «собратьев».

Mercedes CLS: эволюция развития Независимо от того, разделит большой седан платформу с E-класс или нет, следующий CLS, по сообщениям некоторых европейских изданий, сменит свое название на CLE.

Появившийся в 2005 году, CLS всегда выделялся своим стройным, гладким внешним видом и низкой, покатой крышей. При этом в компании не шли на компромисс и оставили четыре двери и расположение сидений в формате 2+2. Текущая модель была введена в эксплуатацию в 2011 году и прошла фейслифтинг в 2014-м. Сегодня она собирается на покой, уступая дорогу более молодым и красивым.

Что касается новой, перевоплощенной версии, то она уже в пути, ее появление – дело ближайшего будущего. В самой компании говорят, что CLS будет запущен в серийное производство ближе к концу текущего года, а в начале 2018-го машина должна поступить в автосалоны. Появление новой версии, возможно, и не вызовет ажиотажа среди покупателей, но она будет востребована клиентами, которые ценят простор, свободу, комфорт, практичность и просто бренд Mercedes.

Комментарии нет