Парижский стиль: вышла лимитированная серия DS 3 Inès De La Fressange

Французский премиальный суб-бренд порадовал своих поклонников, выпустив лимитированную версию DS 3 с изысканном внешним видом, шикарным интерьером и сумкой Voyageur. Новая модель поступит в продажу в мае. Компактный сити-кар был разработан известным модным французским брендом Inès De La Fressange, занимающимся изготовлением и продажей готовой одежды, парфюмерии и предметов роскоши. В DS для создания уникальной серии решили обратиться к тем, кто в жизни создает неповторимый стиль, красоту и эмоции.

Ив Бонфонт: «Мы стремимся культивировать раритеты» «Мы стремимся культивировать раритеты. Каждый наш клиент в своем автомобиле DS прикасается к прекрасному. Модели нашей лимитированной серии призваны расширить наш ассортимент исключительных продуктов, поэтому найти две одинаковые машины является довольно сложной задачей», – сказал глава компании DS Ив Бонфонт.

Что помогает автомобилю выделиться в «толпе» Автомобилю помогает выделиться из «толпы» утонченная цветовая палитра и уникальная отделка как внутри, так и снаружи. Синий корпус чернильного оттенка и белая крыша создают сильный контраст вместе с красными наружными зеркалами заднего вида и логотипом в центре колес. Завершает внешнюю гармонию и выразительность интересная конструкции складывающейся крыши на заднем стекле. Переходим в салон. Здесь можно найти синюю зернистую кожаную обивку, фирменные знаки и коврики, тисненые подголовники кресел, кожаный руль и рукоятку рычага переключения передач из кожи. Каждая мелочь выполнена безукоризненно и «работает» общую задачу – создать комфорт и настроение. С точки зрения оборудования, автомобиль поставляется с фарами головного света DS LED Vision, цифровое радио DAB, спутниковая навигация, автоматические фары и стеклоочистители, электрические с подогревом и складывающиеся зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, передний подлокотник.

Сколько стоит французский эксклюзив DS 3 Inès De La Fressange Limited Edition на выбор предлагается с 110-сильным двигателем PureTech, механической КПП или 6-ступенчатым «автомат», или с «дизелем» BlueHDi мощностью 100 л.с. и механической коробкой передач. Как сообщили в компании DS, всего будет выпущено 200 эксклюзивных автомобилей. Цены на версии в комплектации PureTech начинаются от 25 300 долларов, а на модель с 6-ступенчатой АКПП – от 27 200 долларов. Дизельная модель BlueHDi будет стоить 26 100 долларов.

Комментарии нет