Минивэн Toyota Sienna получает новый дизайн и новые возможности

Toyota Sienna 2018 модельного года получила переработанную фронтальную часть – новую нижнюю решетку радиатора и большие «ниши», в которых «утоплены» противотуманные фары. Популярный минивэн будет предлагаться в версиях с несколькими уровнями отделки салона, ламинированным лобовым стеклом, которое уменьшает шум и вибрацию и многое другое.

Смотрите: Онлайн голосование определило машины года

В списке визуальных обновлений "Тойота" – три новых цветовых варианта и солидный пакет безопасности У Toyota Sienna в списке визуальных обновлений доступны три новых цветовых варианта - Toasted Walnut Pearl, Alumina Jade Metallic, Parisian Night Pearl и солидный пакет безопасности. Уникальная система TSS-P нового поколения с множеством функций обеспечивает высокий уровень безопасности. Она включает систему предаварийной безопасности Pre-Collision System с функцией обнаружения пешеходов, работа которой основана на данных камеры и лазерного радара, круиз-контроль с радиолокационной фокусировкой, систему предупреждения о сходе с полосы движения Lane Departure Alert и автоматический дальний свет. Кроме того, автопроизводитель добавил новую мультимедийную систему Entune 3.0 с навигацией, wi-fi и премиальным звуком производства JBL. На борту Toyota Sienna можно найти и другие обновления. К примеру, пассажиры задних сидений получили доступ к новой развлекательной системе с потоковой возможностью получения информации для Android-устройств. Помимо этого, в активе «Сиенны» – камера с 360-градусным обзором, 4,2-дюймовый, мульти-информационный TFT-дисплей и пять USB-портов.

В центре внимания в Нью-Йорке – обновленный Yaris, но не забудут и о Sienna В центре внимания Нью-Йоркского автосалона, который стартует в следующем месяце, бесспорно, будет обновленная модель автомобиля Toyota Yaris, которая, как и его европейский «брат», получила более динамичный экстерьер, «осовремененный» интерьер с 6,1-дюймовым или 7-дюймовым сенсорным дисплеем, функцией управления голосом Siri Eyes, USB- и AUX-портами, Bluetooth, спутниковым радио. Малолитражный хэтчбек будет выпускаться в восьми цветовых версиях кузова, включая новый Blue Eclipse, два тона Blue Eclipse и черно-песчано-жемчужный цвет крыши. В продажу модель поступит летом.

Без внимания на выставке не останется и Toyota Sienna, это будет ее дебютное выступление. Так называемые семейные автомобили всегда популярны среди посетителей автошоу. А уже осенью минивэн приедет к дилерам.

Комментарии нет