Фольксваген Туарег в образе 2017 года

Volkswagen Touareg примерил на себя новый образ 2017 года. Получилось довольно неплохо, респектабельно и свежо. Достоинства пятиместного внедорожника – более солидный интерьер и стильный дизайн, который сформировался во многом под влиянием его меньшей версии Tiguan. Модель заменит текущий Touareg, который в продаже находился с 2011-го.

По форме Touareg напоминает большой Atlas Фотография Touareg 2017 года, которая «всплыла» на просторах социальной сети Facebook, показывает полный фронтальный стиль автомобиля с его более угловатым дизайном и LED-освещением. По форме автомобиль смахивает на большой и «американизированный» Volkswagen Atlas, но у которого более округлые колесные арки, крупная решетка радиатора и более короткая колесная база.

Смотрите: Онлайн голосование определило машины года

В тоже время легкая конструкция «Туарег» – это больше от «Тигуан», чем от «Атлас». Во многом экстерьер нынешней модели сохранил стилистику концепта, показанного в прошлом году в Пекине автосалоне.

В моторном отсеке – гибридный силовой агрегат и традиционные турбированные дизельные и бензиновые «четверки» Концепта оснащен плагин-гибридным силовым агрегатом, который производит 381 л.с. В электрическом режиме автомобиль способен преодолеть расстояние до 80 километров.

С 2017 года гибридный силовой агрегат будет предлагаться на моделях Touareg в базовой комплектации. Однако традиционные дизельные и бензиновые четырехцилиндровые турбированные двигателей составят все же основную часть линейки моторов. Все новые Touareg, как и текущий автомобиль, будут поставляться в полноприводной версии.

Рецепты борьбы с конкурентами – Volvo XC90 и BMW X5 от немецкого бренда

«Фольксваген», говорят, прилагает огромные усилия, чтобы сделать салон нового Touareg более роскошным, чем у конкурентов. В компании прекрасно осознают, что сразиться придется с достойными соперниками – Volvo XC90 и BMW X5, потому и вкладывают в модель все самое лучшее и передовое. Так, на Volkswagen Touareg установят лучшие информационно-развлекательные системы, которые есть сегодня на рынке. И последнее – цена. Volkswagen не раскрыл подробности ценовой политики в отношении Touareg 2017 года. Об этом мы узнаем чуть позже. Но есть большая вероятность, что цены останутся на уровне стоимости текущей версии, поэтому можно рассчитывать на стартовую цифру в районе 56 000 долларов.

Комментарии нет