Новый McLaren 720s придет в мае по цене 257 000 долларов

Новый McLaren 720s, покоривший Женеву-2017, в мае начнет поступать своим клиентам, готовым заплатить 257 000 долларов. В линейке британского бренда он заменит модель 650S. По словам директор McLaren Super Series Гайдна Бейкера, новый суперкар обладает «самыми широкими возможностями» по сравнению с последними моделями Ferrari и Porsche.

Смотрите также: Онлайн голосование определило машины года

В моторном отсеке – 711-сильный мотор, максимальная скорость суперкара – 340 км в час В моторном отсеке нового 720s находится неистовый «зверь» – четырехлитровый восьмицилиндровый твин-турбо двигатель, производящий 711 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Судя по цифрам, «Макларен» быстрее Ferrari 488 GTB – до «сотни» суперкар разгоняется за 2,9 сек. (на 0,1 сек. опережает Ferrari), и показывает максимальную скорость 341 км в час (на 11 км в час выше, чем у конкурента). McLaren 720s построен из легкого углеродного волокна, а его панели кузова выполнены из алюминиевого сплава, в основе автомобиля лежит монокок Monocage II. В итоге, вес новой модели составил 1283 кг, на 18 кг легче предыдущей версии. Непревзойденный облик спортивной машине придают двери, подчеркивающие ее эксклюзивность и характерность. Ничего не скажешь, смотрятся они эффектно.

Обтекаемая форма создает восприятие гармоничного образа гоночного автомобиля с отличной аэродинамикой Внешне суперкар выглядит поразительно, его обтекаемая форма создает восприятие гармоничного образа гоночного автомобиля с отличной аэродинамикой. Благодаря широким воздухозаборникам во фронтальной части McLaren 720s, происходит эффективное охлаждение двигателя, а воздушный тормоз, расположенный сзади увеличивает прижимную силу автомобиля на 30 процентов по сравнению с моделью 650S. McLaren 720s оснащен адаптивной подвеской Control II обеспечивая работу автомобиля в режимах Comfort, Sport и Track. Есть и специальный дрифт-режим, позволяющий водителям управлять автомобилем, который попадает в занос, с помощью ползунка на экране информационно-развлекательной системы.

В интерьере сочетание роскоши и технологий Внутри салон представляет собой сочетание роскоши и технологий. В арсенале водителя раскладной дисплей, который может быть использован в вертикальном положении, и второй восьмидюймовый экран информационно-развлекательной системы и управления навигацией, климат-контроль и аудиосистема Bowers и Wilkins.

Комментарии нет