Он заставит вас удивиться: новый люксовый внедорожник Bentley от Mulliner

Роскошный внедорожник Bentley Bentayga, побывавший в руках специалистов из тюнингового ателье Mulliner – подразделение компании, стал еще более роскошным. Автомобиль показали за несколько дней до запланированного в Женеве официального представления. «Максимально элитный внедорожник", как описывают Bentley Bentayga в фирме Mulliner, в линейке британского бренда займет место флагманской модели.

Смотрите также: Какое авто получит премию Оскар 2017 от UAP?

Эксклюзивные особенности внедорожника Экстерьер нового Bentley получил двухцветное оформление, эксклюзивные уникальные 22-дюймовые легкосплавные диски с «плавающим» логотипом в центре и яркие хромированные решетки в нижней части бампера. Большие изменения произошли в салоне автомобиля, где Mulliner объединила современный и традиционный дизайн интерьера моделей «Бентли». В кабине пространство построено на цветовом контрасте. Задние кресла отделаны светлой кожей, а передние – черной. Обивка с уникальной вышивкой и контрастной строчкой сшита вручную. В отделке салона использован шпон орехового дерева красновато-коричневого цвета, который является эксклюзивно подобранным для Bentayga Mulliner материалом. Деревянные вставки на панелях дверей имеют уникальный переход от черного к коричневому. «Бентли Бентайга» поставляется с уникальной системой освещения салона с шестью рабочими режимами. Даже подсвечиваются накладки на пороги. Ну и особая гордость тюнеров из Mulliner – это высочайшего уровня аудиосистема с 21-канальным 1 950-ваттным усилителем и 20 динамиками. Как утверждают в компании, звук – лучший в классе. Но и это еще не все. Mulliner также предусмотрел холодильник для бутылок, встроенный в центральную консоль в задней части автомобиля, и комплект фужеров, сделанных на заказ знаменитой английской компанией Cumbria Crystal.

Под капотом – 608-сильный шестилитровый двенадцатицилиндровый двигатель Bentley Bentayga Mulliner питает энергией шестилитровый двенадцатицилиндровый двигатель, который генерирует 608 л.с. Это позволяет внедорожнику разгоняется от 0 до 100 км в час за 4,1 сек и развивать максимальную скорость на уровне 301 км/ч. Новый Bentley Bentayga Mulliner будет выпускаться в очень ограниченном количестве, учитывая ручной характер отделки интерьера. Заказы на эксклюзивную модель будут открытия весной этого года.

Комментарии нет