Кроссовер Honda WR-V с амбициями завоевания рынка Индии

После представления суб-компактного кроссовера Honda WR-V на международном автосалоне в Бразилии в прошлом году, компания предприняла шаг завоевать перспективный рынок Индии. Именно эту страну она выбрала для запуска своего нового маленького внедорожника.

Смотрите также: Какое авто получит премию Оскар 2017 от UAP?

«Приятный небольшой автомобиль» Название модели расшифровывается, как «приятный небольшой автомобиль». Японский автомобильный бренд «Хонда» предложил востребованную на сегодняшний день компактную машину класса SUV, в которой удивительным образом сочетаются солидность, просторный салон, приятный внешний вид и хорошая маневренность. На фотографиях, которые вы видите, WR-V, построенный на основе модели Jazz, в 16 марта будет запущен в Индии. Судя по снимкам, перед нами бюджетный вариант компактного кроссовера Honda, на котором установлены 16-дюймовые легкосплавные диски, черная обшивка кузова, рейлинги, защитные пластины, с достаточно высоким клиренсом (170 мм дорожного просвета).

Среди конкурентов – VW Cross Polo, Fiat Avventura, Hyundai i20 Active и Toyota Etios Cross В индийской спецификации WR-V представляет из себя в длину – 4 300 мм, ширину – 1 760 мм, в высоту – 1 595 мм и колесная база – 2 590 мм. На рынке Индии Honda WR-V будет соперничать с VW Cross Polo, Fiat Avventura, Hyundai i20 Active и Toyota Etios Cross.

Мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, кнопка старт/стоп, круиз-контроль и функция входа без ключа В кабине автомобиля находится информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, он такой же, как и у модели Honda City, три набора комбинации приборов. На борту есть кнопка «старт/стоп», круиз-контроль и функция вход без ключа. Модель WR-V будет выпускаться в версиях E, S, V и VX.

Ценообразование для индийского рынка По слухам, цены на кроссовер WR-V начального уровня стартуют в районе 9 740 долларов, флагманская модель VX может стоить порядка 15 000 долларов. Для того чтобы привлечь молодую аудиторию, компания пошла не некоторые маркетинговые ухищрения. Машина будет покрашена в яркие, броские цвета – красный, перламутрово-белый, оранжевый, черный и синий. Модель будет предлагаться с бензиновыми и дизельными двигателями. Речь идет о 1,5-литровом «дизеле», который выдает 100 л.с., и работающий в паре с шестискоростной механической КПП. Есть еще бензиновый 1,2-литровый двигатель, развивающий 88 л.с., который синхронизирован с пятиступенчатой «механикой» и вариатором.

Комментарии нет