Рено завершает обновление линейки внедорожников

Выпустив новую версию внедорожника Koleos, компания Renault завершает обновление линейки автомобилей SUV-класса. В продажу модель поступит летом нынешнего года. Ожидается, что этот большой внедорожник будет пребывать в конкурентной среде вместе с Kia Sorento, Ford Edge, Hyundai Santa Fe и Land Rover Discovery Sport.

Смотрите также: Какое авто получит премию Оскар 2017 от UAP?

Новый внедорожник разместится выше моделей Captur и Kadjar По иерархии новый внедорожник разместится выше моделей Captur и Kadjar. Он рассчитан на семейных покупателей, благодаря своей практичности, большому внутреннему пространству. Вполне возможно, что со временем появится и семиместная версия Renault Koleos. С точки зрения стиля, Koleos получил новое «лицо» семейства Renault, где C-образные светодиодные фары сливаются с большой, хромированной передней решеткой радиатора. В задних широких задних фонарях угадывается влияние модели Megane. В отличие от автомобиля Kadjar, где номерной знак был установлен на бампере, на новом Koleos он переместился на крышку багажника. Завершает внешний вид две выхлопные трубы. Топ-версия Renault Koleos получит ту же информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, которая в настоящее время представлена на моделях Megane и Scenic, а также кожаные сиденья и цифровую приборную панель. Даже начального уровня автомобили будут иметь в своем активе семидюймовый альбомный дисплей с функциональностью «pinch to zoom» (масштабирование двумя пальцами) и мобильную связь через USB и Bluetooth. Некоторые модели будут оснащаться отапливаемыми и вентилируемыми передними сидениями, а также системой настраиваемого внутреннего LED-освещения. По обеим сторонам экрана расположены два поручня. В глаза бросается широкая центральная консоль. Все эти детали придают автомобилю солидный вид.

Renault Koleos: больше практичности и места в багажнике Когда дело доходит до практичности, Koleos впечатляет. 624-литровый багажник на 39 л больше, чем у Hyundai Sante Fe. А со сложенными задними сиденьями пространство "Рено" достигает гигантских размеров – 1690 литров.

Помимо этого, у задних пассажиров появилось преимущество по сравнению с моделями данного класса. Колени у них не упираются в спинки кресел, поскольку позволяет расстояние – их отделяет 289 мм. Новый полноприводный внедорожник обладает солидным дорожным просветом – 213 мм, что позволяет автомобилю сполна реализовать свои вездеходные возможности.

Двигатели - от Renault и Nissan Под капотом «Колеос» будут представлены ряд бензиновых и дизельных двигателей производства Renault и Nissan. Вероятнее всего, самым популярным среди клиентов будет 130-сильный дизельный двигатель DCI, который работает с шестискоростной механической коробкой передач или с «автоматом» X-Tronic. Более детальная спецификация будет известна ближе к запуску модели в продажу. Renault также позаботилось о безопасности автомобиля, водителя и пассажиров. На вооружении нового внедорожника находятся системы экстренного торможения, предупреждения о выезде с полосы движения Lane Departure Warning, распознавания дорожных знаков и выявления усталости водителя, адаптивное освещение, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида.

Комментарии нет