Шведы интригуют новым внедорожником

С приближением с Женевского автосалона мировые бренды активно начинают проводить информационно-рекламные кампании, частью которых является размещение в интернете интригующих фотографий. Вот и нордически выдержанная шведская компания Volvo не удержалась от соблазна подразнить изображениями своего нового автомобиля.

Путь – в Америку Volvo XC60 – среднеразмерный внедорожник нового поколения, который в конце этого года должен прибыть в Северной Америке. Там надежные и практичные шведские кроссоверы традиционно пользуются большой популярностью. Для компании американский рынок очень привлекательный и приоритетный.

Читайте также: Какое авто получит премию Оскар 2017 от UAP?

Строгая скандинавская лаконичность, выдержанность и совершенство форм Фронтальная часть XC60, которую мы видим на этих фото, отражает ключевые элементы современной дизайнерской линии компании Volvo. Фирменные выразительные и узнаваемые передние фары, получившие образное название «Молот Тора», ну и конечно, расширенная прямоугольная решетка с логотипом бренда в середине.

На одном из снимков можно заметить, что модель получила наклонную заднюю дверь багажного отделения с вертикальными задними фонарями, как у версии Volvo XC90.

Налицо строгая скандинавская лаконичность, выдержанность и совершенство форм.

В интерьере – новая информационно-развлекательная система Sensus Connected У новой генерации XC60 будет и новый интерьер, который знаменует собой эволюционный этап развитие внутреннего пространства. На борту получила прописку обновленная версия информационно-развлекательной системы Sensus Connected с сенсорным экраном, «перекочевавшая» из серии 90.

Кроссовер XC90, седан S90 и универсал V90, среднеразмерный внедорожник XC60… Кто следующий? Новый XC60 станет четвертой моделью Volvo, построенной на фирменной модульной платформе Scalable Premium Architecture (SPA), что и кроссовер XC90, седан S90 и универсал V90. Красивый, надежный и величественный скандинавский автомобильный ряд… Кто следующий?

«Вольво» предлагает бензиновые, дизельные, гибридные двигатели и не только

В моторном отсеке нового кроссовера будут установлены двухлитровые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбированные двигатели и не только. «Вольво» планирует создать гибридную версию, а в перспективе, возможно, и электрическую модель. В будущем производитель рассматривает использование в XC60 трехцилиндровых моторов Volvo.

Модель оценивают в 43 660 долларов

После Женевской выставки новый Volvo XC60 направится к покупателю. На рынок автомобиль поступит в продажу по цене от 43 660 долларов. Эта цена выгодно отличается от стоимости его главных конкурентов – Audi Q5 и BMW X3.

Комментарии нет