Jeep подготовил для Британии лимитированный тираж Renegade Desert Hawk

В Великобритании с сегодняшнего дня стартовали продажи новой модели Jeep Renegade Desert Hawk. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом – 100 экземпляров. В автосалонах цены стартуют от 36 000 долларов.

Вдохновленный величественными пейзажами пустыни Анонсируя новую версию внедорожника Renegade, в компании сообщили о том, что Desert Hawk, вдохновленный величественными пейзажами пустыни, будет выглядеть так, чтобы привлечь покупателей. Автомобиль выполнен в стилистике модели Trailhawk, но с добавлением эксклюзивных функций и технологий.

Заказать Renegade Desert Hawk можно в одном из четырех цветов – Alpine White, Anvil, Black и Mojave Sand, с 17-дюймовыми глянцевыми черными колесами, эксклюзивным капотом и отличительными знаками модели.

«Новая версия Renegade Desert Hawk является привлекательным предложением для покупателей» «Новая версия Renegade Desert Hawk является привлекательным предложением для покупателей. Модель с легендарными внедорожными возможностями джипа предназначена усилить интерес к автомобилю в Великобритании», – сказал глава подразделения «Джип» в Великобритании Дэмиен Далли.

Внутри Renegade Desert Hawk поставляется с эксклюзивным креслами из черной кожи и ткани, кожаным рулем, двухзонным климат-контролем, цифровыи радио DAB UConnect с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и спутниковой навигацией, 7-дюймовым полноцветным дисплеем мультимедийной системи и круиз-контролем. Кроме того, как и Trailhawk, новый лимитированный Renegade оснащен системой Selec-Terrain, которая включает в себя несколько режимов в зависимости от дорожных условий. Песок, снег, грязь, камни автомобиль преодолевает легко с системой Selec-Terrain. К тому же, в машине можно регулировать дорожный просвет от 22 до 48 см. Среди полезных опций, «прописавшихся» на Renegade, – электронная система управления автомобилем при спуске Hill Descent Control.

170-сильный «движок» – в стандартной комплектации Что касается производительности, то Desert Hawk поставляется с 170-сильным двухлитровым дизельным двигателем MultiJet в стандартной комплектации, работающим в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. «Спортивный и проворный на трассе, уверенный и мощный на бездорожье, новичок Jeep полностью вписывается в весьма успешную семью Renegade. Думаю, покупатели его оценят», – добавил Дэмиен Далли.

Комментарии нет