Компания Vauxhall раскрыла детали нового кроссовера Crossland X

Что из себя представляет новый Vauxhall Crossland X SUV-класса? Компания раскрыла детали своего нового кроссовера, который летом поступит в дилерские центры. Модель построена на платформе PSA Peugeot Citroen, используя архитектуру, которая также лежит в основе автомобиля Peugeot 2008.

Передний привод, 1,2-литровый силовой агрегат и 1,6-литровый «дизель» «Кроссланд X» получит 1,2-литровый 3-цилиндровый силовой агрегат производительностью 82 л.с, 108 л.с. и 128 л.с., 1,6-литровый дизельный двигатель разной выходной мощности, а механическую и автоматическую коробки передач. Несмотря на SUV-стиль, у Crossland X будет только переднеприводная комплектация. Vauxhall Crossland X стал первым из пяти моделей, которые войдут в модельный «строй» к 2020 году. В этом году ожидается появление версии Grandland X – автомобиля, который будет конкурировать на рынке компактных внедорожников с подобными себе – Renault Kadjar и Seat Ateca. Платформу Он будет делить с Peugeot 3008, и, вероятно, появится во Франкфурте в конце 2017 года. В длину Crossland X – 4,21 метра, что короче на 160 мм и выше на 100 мм, чем Astra. Это означает, что автомобиль больше Peugeot 2008 или Nissan Juke, но меньше моделей Renault Kadjar или Mokka X. Это также меньше, чем Meriva MPV, на смену которой Crossland X и приходит.

Салон – на уровне, помощь – круглосуточно В салоне Crossland X – все на достаточно высоком уровне. В центре находится сенсорный восьмидюймовый дисплей с информационно-развлекательным программным обеспечением Vauxhall IntelliLink и поддержкой приложений Android Auto и Apple CarPlay. Кроме того, на борту есть технология беспроводной зарядки телефона, сервис OnStar, wi-fi. Подробные инструкции по вождению, навигации и другим виды помощи доступны по телефону через операторов круглосуточной службы OnStar. В стандартную комплектацию также входят камера заднего вида, светодиодные фары, системы экстренного автоматического торможения, предупреждения выезда за полосу движения, определения дорожных знаков и система контроля за самочувствием водителя. Эта трехступенчатая система отслеживает поведение водителя за рулем и оповещает его о том, что необходимо отдохнуть. Среди опций – круиз-контроль, подогрев лобового стекла и рулевого колеса. Цену на Crossland X компания еще не подтвердила, но есть вероятность, что она будет на уровне 18 000 долларов.

Комментарии нет