В Британии презентовали спецверсии Aston Martin Vantage S

Инновационное партнерство британского автопроизводителя Aston Martin и гоночной команды Red Bull Racing успешно продолжается. Об этом свидетельствует тот факт, что в Соединенном Королевстве они презентовали две уникальные версии модели Vantage S, выпущенные под названием Red Bull Racing Edition. Напомним, что партнеры создали гиперкар с лаконичным названием AM-RB 001.

Персонализация Q от Aston Martin Оба автомобиля созданы через Q от Aston Martin и клиентам будут поставляться, начиная со второго квартала нынешнего года. Как обычно это бывает со специальными моделями, подобными этим, в первую очередь, они отличается от «обычных» разнообразием цветовых оттенков – синего, желтого и красного, которые использует команда RBR на своих болидах в гонках «Формулы-1». В суперкаре передний сплиттер, диффузор и решетка радиатора сделаны из углеволокна. Эта тенденция продолжается внутри. Подголовники украшены вышивкой с логотипом Red Bull Racing, облицовка выполнена из углеволокна, кресла отделаны кожей и стильной строчкой.

Предложение компании – 8- и 12-цилиндровые двигатели мощностью 430 и 565 л.с. Модели спецвыпуска получили две модификации двигателей – 4,7-литровый 8-цилиндровый силовой агрегат мощностью 430 л.с. и 6-литровый 12-цилиндровый мотор производительностью 565 л.с. Но уникальность этих моделей состоит и в том, что каждая из них получит персональные автографы драйверов команды Red Bull Racing Макса Ферстаппена и Даниэля Риккардо. Причем, покупатели сами выберут, чья подпись им ближе по душе.

Мотоспорт – неотъемлемая часть жизни компании Комментируя знаковое событие, генеральный директор компании «Астон Мартин» Энди Палмер отметил, что мотоспорт всегда был и остается неотъемлемой частью жизни бренда. Приверженность этому курсу компания и попыталась донести своим клиентам, выпустив V8 и V12 Vantage S Red Bull Racing Editions.

Что ждать на ценнике Пока Aston Martin не раскрывает, сколько будет стоить каждая модель, по цене просит заинтересованных клиентов связаться с дилерами. Но если учесть, что текущие модели Vantage S V8 и V12 предлагаются по 118 000 и 171 000 долларов соответственно, то Red Bull Edition из 20-30 экземпляров, наверняка, будет стоить дороже.

Комментарии нет