Студенты сделали концепт эпатажного суперкара Lamborghini Bandido

Суперкары Huracan и Aventador, выпускающиеся ограниченным тиражом, являются единственными в своем роде и одними из самых экстремальных в линейке Lamborghini. Но есть такие автомобилях сумасшедшие творения, как Veneno, Sesto Elemento, Egoista и Aventador J. Так вот, рядом с ними новый концепт эпатажного автомобиля выглядит довольно органично, словно дома...

Проект двух молодых автомобильных дизайнеров То, что вы видите на фотографиях, – называется Bandido. Это продукт совместных усилий выпускников Политехнической школы дизайна в Милане Фернандо Фертонани, который сделал внешность суперкара, и Янгзнана Кана, разрабатывавшего оригинальный дизайн кабины. Полет мысли и внутренней свободы двух молодых талантов поражает. После их совместного завершенного проекта вполне может оказаться, что ребята будут приглашены на работу в отдел дизайна компании «Ламборгини».

В конструкции авто «содержится призыв к гиперкару 2030 года» В конструкции автомобиля «содержится призыв к гиперкару 2030 года». Кабина концепта разработана с учетом одного центральным места для сидения, как у вышеупомянутой версии Lambo Egoista. Силовой агрегат состоит четырех электродвигателей, которые установлены на каждом колесе. Как известно, в прошлом году компания объявила о создании своего электрического гиперкара Vitola. Это только подтверждает предположение, что инженеры из Сант'Агата Болоньезе намерены в ближайшие десять лет отказаться от своих 10- и 12-цилиндровых двигателей внутреннего сгорания.

Агрессивный внешний вид в стиле каперов из знаменитого американского тюнингового ателье Raging Bull Performance Известно, что шасси концепта будет сделано из карбона. И что интересно, у суперкара воздухозаборники просто огромные. Визуально они усиливают агрессивный внешний вид автомобиля. Плюс улучшаются аэродинамические характеристики автомобиля. Этот Lamborghini в необычном исполнении определенно должны увидеть каперы из знаменитого американского тюнингового ателье Raging Bull Performance, специализирующиеся на доработке суперкаров. Им понравится автомобиль. С виду он может показаться фантастическим, даже если гипотетически рассматривать его появление до 2030 года. Но все может быть. А как вы считаете?

Комментарии нет