Завораживающий кабрио Vanquish S Volante в исполнении Aston Martin

Британский производитель элитных автомобилей Aston Martin представил новый родстер с откидным верхом Vanquish S Volante. Суперкар базируется на спорткупе Vanquish S, с которым автомобильная общественность успела детально познакомиться в ноябре прошлого года, когда машина демонстрировалась на автошоу в Лос-Анджелесе.

Мощность двигателя - 595 л.с. Обе машины оснащены 595-сильным модернизированным 5,9-литровым 12-цилиндровым двигателем V12, благодаря которому новый автомобиль спринтерскую дистанцию преодолевает за 3,5 сек., на 0,3 сек. быстрее, чем раньше. Максимальная скорость кабриолета составляет 323 км/ч. Силовой агрегат Aston Martin синхронизирован с автоматической восьмискоростной коробкой передач Tiptronic III. На суперкаре установили новую выхлопную систему из нержавеющей стали и впускные коллекторы большего объема.

В дизайне – фирменный, аристократический стиль бренда Эстетически родстер Vanquish S во многом изменился по сравнению с его предшественником. Улучшены его аэродинамические характеристики, обновлены передний сплиттер и задний диффузор, сделанные из карбона. Спереди на автомобиле расположены большие воздухозаборники, а сзади можно увидеть четыре выразительных патрубка выхлопной системы, которые говорят о спортивным норове модели. Покупатели могут также дополнительные заказать детали из углеволокна, в частности дверные зеркала заднего вида, ламели капота и др. А посмотрите колеса! Пятиспицевые 20-дюймовые диски с алмазной обработкой реально впечатляют.

Кабина Vanquish S принципиально не изменилась. В салоне кожа, углеволокно и безупречное качество. В целом же, в дизайне Vanquish S четко прослеживается фирменный, аристократический стиль бренда. Именно за это мы любим и ценим автомобили с логотипом "Астон Мартин". Британские традиции – британское качество.

Цена меньше, чем на Ferrari F12 Цена на новый Aston Martin Vanquish S Volante, доступный в версиях купе и кабриолет, стартует 251 000 долларов, на 8 800 долларов больше, чем его предшественник. Тем не менее, его стоимость более чем на 51 000 долларов меньше, чем ближайший конкурент – Ferrari F12. Хотя, по большому счету, эта разница никакой роли не играет для тех, кто готов заплатить за крутые иномарки. Важно другое – престиж и вкусы

Комментарии нет