Mitsubishi показал будущего соперника Nissan Qashqai

Компания Mitsubishi показала фотографии своей новой модели – будущего соперника Nissan Qashqai. До Женевского автосалона остается чуть более месяца, и японский автопроизводитель запускает рекламную кампанию. Классика PR-жанра.

Модель 2017 года выпуска станет частью линейки внедорожников бренда и даст новый импульс развитию и продажам автомобилей Mitsubishi. На это рассчитывают в компании.

Новый автомобиль будет больше, чем ASX Новый автомобиль, у которого еще нет официального названия, будет больше, чем версия ASX. Он получит платформу Outlander. По имеющимся изображениям можно предположить, что новая модель Outlander будет иметь и некоторое внешнее сходство. Однако задняя часть концепта с его более угловатыми формами купе и линией крыши воспринимается менее привычно для машин Mitsubishi, представляющих класс SUV.

«Дизайн стоит на переднем крае планирования компании Mitsubishi»

Дизайну компания уделила особое внимание, как к фактору, который играет важное значение в позиционировании бренда. Не случайно «Мицубиси» еще в 2014 году наняла на работу главным дизайнером Цунехиро Кунимото, который 40 лет отработал в компании Nissan , где среди прочего разрабатывал знаменитую модель Juke.

«Дизайн стоит на переднем крае планирования компании Mitsubishi, – рассказали в компании. – Потребуется время для того, чтобы изменения стали заметными. Тогда мы будем иметь определенное утилитарное качество. К примеру, Land Rover доказал, что можно быть одновременно прочным и стильным. По этому пути и мы намерены идти». Ключ же к разгадке стайлинга автомобиля нужно искать в концепт-каре XR-PHEV, который мы впервые увидели в 2013 году. Впоследствии в эволюционированном виде модель продемонстрировали на Женевском автошоу в 2015 году.

У нового внедорожника внушительные размеры. По длине – это 4,49 м, ширине – 1,89 м и по высоте – 1,62 м. Спереди у него заметная крупная радиаторная решетка, которая должна стать фирменным атрибутом на всех внедорожниках производителя.

Что под капотом Это вряд ли будет гибридный силовой агрегат, чтобы конкурировать с соперниками по цене. Новый внедорожник, скорей всего, получит бензиновый турбо двигатель и «дизель». Линейка моторов будет такая, что есть в настоящее время у версии ASX. Из коробок передач будет предлагаться восьмиступенчатый «автомат». Будет доступен и полноприводный вариант кроссовера.

Комментарии нет