В спортивном стиле: появился малыш Kia Picanto 2017 года выпуска

Да-да, это новый Kia Picanto. Популярный городской автомобиль Kia следующего поколения свой публичный дебют сделает на Женевском автосалоне-2017, прежде чем появится в продаже в Великобритании весной нынешнего года.

Новый «малыш» Picanto на официальных фотографиях выглядит не по-детски – колорит и особый шарм модели Kia придает спортивный образ в стиле GT Line. Интересно? Цепляет?

Kia знает, как выделиться из «толпы» У нового Kia Picanto колесная база по сравнению с текущим автомобилем увеличилась на 15 мм – расстояние между осями выросло с 2 385 мм до 2 400 мм. Общая длина новой модели – 3 595 мм. В компании утверждают, что за счет расширения колесной базы удалось сгенерировать больше пространства в кабине и багажнике.

Специалисты глобальных дизайнерских центров компании в Корее и в Германии постарались, чтобы придать Picanto 2017 более спортивный и суровый вид. Этому во многом способствуют выразительная, фирменная решетка радиатора «нос тигра», «мускулистый» передний бампер, короткий передний свес и светодиодное освещение. Определенно, "Киа" знает, как выделиться из «толпы». Просто посмотрите на новый Picanto. Динамичный внешний вид, подчеркивающий спортивный образ, разработан специально, чтобы в потоке машин городских улиц вы всегда смогли заметить, отметить и оценить Kia Picanto.

«Больший потенциал для персонализации клиента»

В салоне нового Picanto прибавилось больше высокотехнологичного комфорта, удобства и функций безопасности. Дизайн интерьера сделан в современных автомобильных тенденциях – в верхней части приборной панели расположен большой центральный сенсорный экран, в котором собраны все жизненно важное и необходимое. В остальном – лаконичность, стильность и простота. К тому же, как говорят в компании, у автомобиля есть «больший потенциал для персонализации клиента».

Моторы: низкий уровень вредных выбросов и хорошая экономия топлива

Под капотом нового Kia Picanto вы найдете 65-сильный 1-литровый 3-цилиндровый двигатель и 85-сильный 1,25-литровый 4-цилиндровый мотор. Эти силовые агрегаты уже проверены в деле, в частности, они установлены на последней версии Hyundai i10. Их отличает низкий уровень вредных выбросов и хорошая экономия топлива, что дает новичку шанс на успех в классе компактных автомобилей.

Привлекательная цена Цена на новый Kia Picanto рассчитана ориентировочно на уровне 10 450 долларов. Довольно привлекательная цена, которая в значительной степени повышает его конкурентные возможности в борьбе с соперниками в сегменте – Hyundai i10, Skoda Citigo, VW Up! и, конечно же, Ford Ka+.

Комментарии нет