Ярко-желтый 740-сильный Lamborghini Aventador S появится в 2017-м

Спустя почти шесть лет после того, как в Женеве Lamborghini впервые представила Aventador, заменивший модель Murcielago, компания решила значительно обновить автомобиль. Итальянцы относятся к Aventador, как к машине новой генерации, хотя мы имеем дело, скорей, со всеобъемлющим обновлением в середине жизненного цикла. Новая модель S имеет ряд внешних улучшений, среди них более агрессивный экстерьер, передний сплиттер, черный диффузор и задние колесные арки, напоминающие версию Countach. Оптимизация силовых и динамических свойств На новом Aventador инженеры «Ламбоджини» провели оптимизацию силовых и динамических характеристик. Двенадцатицилиндровый силовой агрегат на 40 л.с. стал мощнее, если сравнивать с его предшественником. В общей сложности обновленный мотор выдает 740 л.с. и 690 Нм крутящего момента. Двигатель синхронизирован с 7-ступенчатой коробкой передач. Lamborghini Aventador S разгоняется до «сотни» за 2,9 сек. «Максималка» - 350 км/ч. В автомобиле также установлена новая выхлопная система, что позволило уменьшить вес машины процентов на 20. В сухом остатке Lamborghini имеет 1575 кг.

Aventador S получил адаптивную магнитореологическую подвеску, новую систему управления амортизаторами в реальном времени и новые задние пружины. Машина обладает повышенной маневренностью на низких и средних скоростях, повышенной стабильностью - на высокой скорости.

В стиле Ego, Strada, Sport или Corsa На модель Lamborghini 2017 года выпуска установлено новое программное обеспечение и электронная система контроля устойчивости. В соответствии со своими личными предпочтениями водитель может выбрать один из четырех режимов вождения - Ego, Strada, Sport и Corsa, индивидуально настроить подвеску и трансмиссии в зависимости от стиля вождения.

Aventador S поставляется с углеродно-керамическими тормозами и шинами Pirelli P Zero, которые были специально разработаны для оптимизации рулевого управления, тяги и эффективности торможения.

Настройки – с учетом предпочтений водителя На борту Aventador S находится современная информационно-развлекательная система, которая поддерживает программы Apple и CarPlay, новая цифровая приборная TFT-панель. Тогда как телеметрическая система предлагается в качестве дополнительной опции. Гиперкар «Ламборджини» оснащен собственной фирменной программой персонализации функций Ad Personam.

В продажу – за 421 350 долларов Поставки нового Aventador S стоимостью 421 350 американских долларов, включая налоги, начнутся весной в следующем году. Компания уже принимает заказы. Поклонники марки в предвкушении встречи с долгожданным новым автомобилем.

Комментарии нет