GM объявила цены на Chevrolet Equinox 2018 года

На свою новую модель 2018 года – Equinox компания Chevrolet объявила цены. В базовой переднеприводной комплектации цены стартуют, начиная практически от 24 475 американских долларов.

Модель «сидит» на новой платформе от Buick Envision В сравнении с текущей версией автомобиля внедорожник 2018 Equinox на 180 с лишним кг легче, благодаря использованию новой платформы, которая также применена в модели Buick Envision. В компании говорят, что новый Equinox будет изначально запускаться со 170-сильным полуторалитровым четырехцилиндровым турбированным двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В активе - линейка двигателей, шести- и девятиступенчатый «автоматы» Во втором квартале 2017 года к линейке фирменных двигателей американского автопроизводителя присоединятся 1,6-литровый турбодизель с предполагаемой мощностью 136 л.с. и двухлитровая 252-сильная турбированная «четверка». Для новой модели компания GM разработала девятиступенчатую автоматическую коробку передач, которая будет работать в паре с двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым турбо-двигателем, а шестиступенчатый «автомат» будет поставляться исключительно с дизельным силовым агрегатом.

На борту – люксовый пакет безопасности, телематика и множество цифровых функций На борту "Шевроле" 2018 модельного года мы увидим обновленные версии информационно-развлекательной системы MyLink с семи- или восьмидюймовым сенсорным экраном. В ней традиционно будут доступны программы Android Auto и Apple CarPlay. Телематические услуги водители автомобиля 2018 Equinox будут получать через систему OnStar GM с помощью подключения 4G LTE. Новый автомобиль Chevrolet Equinox оснащен премиальным пакетом активной и пассивной безопасности. Он включает в себя системы предупреждения столкновения с индикатором расстояния, автоматического экстренного торможения, удержания полосы движения, контроля за соблюдением дорожной разметки, «слепых» зон и др. Модель также оснащена системой объемного обзора, который обеспечивает 360-градусная камера, и системой подросткового водителя, позволяющая родителям контролировать привычки вождения своего ребенка.

Комментарии нет